有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 孕39周阴道流出白色宫颈黏液,无见红...

孕39周阴道流出白色宫颈黏液,无见红.....

已回复

会员21477008 25岁 2016-05-07 15:33:26 来源:
孕39周阴道流出白色宫颈黏液,无见红、无腹痛,大概什么时候能生呢?
  • 你好! 孕39周,昨天早上有宫颈粘...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 新建县乐化镇中心卫生院 妇产科

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:51869
问题分析:马上就要接近预产期了,妊娠晚期阴道的分泌物会增多。目前没有先兆临产的症状,估计短时间内还不会分娩。
意见建议:分娩还不会这么快,建议合理运动,做好胎儿的监测,接近预产期的时候需要一周做2次产检。如果见红了,分娩24-48后就要开始了。

2016-05-07 16:20:21

相关问答
你好! 孕39周,昨天早上有宫颈粘液栓流出,昨晚夜...

职称:护士

专长:高血压,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:32060
病情分析: 您好,根据你的这些以上内容的描述,你的情况应该是临产的情况
意见建议:您好,你的情况建议到医院处理是可以的,估计是要生产了
2015-01-11 17:29:47
相关问答
孕一月见红肚疼第三天肚胀

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,妊娠期肝内胆汁淤积症,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:31825
问题分析:你说的这种情况如果怀孕一个月见红腹胀要考虑先兆流产可能,如果有宫颈病变要考虑宫颈的问题。
意见建议:建议你及时到医院检查B超检查可以查看胚胎发育,排除异常情况,可以到医院检查血HCG及血清孕酮帮助诊断,如果孕酮过低可以补充黄体酮,注意休息,加强营养,怀孕早期避免同房。
2015-04-29 11:07:46
相关问答
腹部痛,但不是侧面,也没有见红,是公外孕吗

职称:医生会员

专长:心脑血管、儿科

向我提问   已帮助用户:28658
病情分析: 可以通过检测血HCG的值来排除宫外孕的可能。如果HCG值隔日呈翻倍增长那么基本可以排除宫外孕的可能。
意见建议:但是如果值升高不明显或者不升反降那么宫外孕的几率就比较高了。
2015-02-03 00:23:16
相关问答
腹痛见红流异物

职称:医师

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
问题分析:你的情况考虑是先兆流产,建议卧床休息,最好不要四处走动,必要 时采用药物治疗,
意见建议:注意暂时禁止性生活,尽量不要吃生冷食品,要多吃新鲜蔬菜和水果,注意休息,对宝宝应该不会有太大影响的。
2015-01-25 21:40:34
相关问答
孕39周流水见红有点肚子痛

职称:医师

专长:妊娠呕吐,过期产儿,先兆子痫,异常分娩,自然流产,脐带绕颈,胎膜早破,胎盘前置

向我提问   已帮助用户:1251
问题分析:预示不久将临产可出现腹部宫缩,宫缩逐渐加强,阴道见红呈血性分泌物和自觉胎儿下降感。
意见建议:根据你目前情况须医院待产,查明阴道流液性质,是否为羊水;其次行胎心监护查看胎儿情况及宫缩情况,在医生监护及指导下待产。
2016-12-07 07:29:42
相关问答
刚怀孕腹部疼痛,有见红

职称:护士

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:40752
问题分析:你好,孕早期腹痛见红有先兆流产的迹象,可去医院查血结合B超排除宫外孕的可能性,注意在医生的指导下保胎治疗。
意见建议:建议卧床休息,避免劳累,不要做剧烈运动,饮食要吃高营养、高蛋白的食物和蔬菜水果,避免辛辣刺激,注意定期产检,孕早期忌同房。
2015-01-16 06:57:36
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

腹痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕39周阴道流出白色宫颈黏液,无见红...