有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 发病在三年前在医大检查出是宫颈癌前病变我以做完手术...

发病在三年前在医大检查出是宫颈癌前病变我...

已回复

会员31321170 48岁 2016-05-07 12:41:25
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
发病在三年前在医大检查出是宫颈癌前病变我以做完手术三年多了
曾经治疗情况和效果:

以治疗没有没有

想得到怎样的帮助:

想知道做完手术后还会复发吗?()

  • 宫颈癌前病变有什么好的治疗方法?

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

来自: 古今中医药研究院

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:中医中药研究.偏方秘方咨询

问题分析:你好,你说的情况是宫颈癌已经很严重,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。
意见建议:宫颈癌建议你采用传统中药虫草、红豆蔻、桑白皮、杜仲、降香、茯苓、白术、八月札、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、苦参、金精粉、葫芦巴、白癣皮、赤芍、山豆根、远志、泽泻、金银花、乌术粉、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,这些药物配合使用能在短期内缩小肿块、控制转移扩散、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,提高生存质量。

2016-09-21 16:10:46

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:乳腺疾病,宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:8282
指导意见:您好您手术后定期到医院复查如果手术做的很干净的话一般不会复发的

2016-05-07 12:54:42

关注 已关注

职称:

专长:妇产科、尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:10143
问题分析:你好,从你说的情况来看你是因为有宫颈癌前蹭而进行了手术治疗那现在都过去三年多了那这时如果身体没有什么不适那没事的
意见建议:因为你这时并不存在复发的情况的你当时只是属于癌前蹭而不是癌症的,所以说不要太担心了平时有一个合理的生活和饮食习惯就好

2016-05-07 19:31:08

职称:医生会员

|

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

  已帮助用户:141694
问题分析:宫颈癌前蹭指CIN有可能会发展为宫颈癌须行宫颈leep刀手术术后仍须定期复查有可能会复发
意见建议:建议行TCT检查若提示有异常须进一步行阴道镜检查和宫颈活检可明确宫颈蹭的性质

2016-05-07 13:00:56

相关问答
宫颈癌前病变有什么好的治疗方法?

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:3652
病情分析: 宫颈糜烂是一种很常见的慢性宫颈炎症.临床从糜烂面的面积大小分为轻,中,重三度.,现在的LEEP技术是目前为止治疗中,重度宫颈糜烂最优先选择的手术方式,也是目前最受患者青睐的,它具有组织损伤小,术后无疤痕,并发症少,
意见建议:出血少,5-10分钟完成治疗,一次性治愈,无需住院,费用低等优点.患有宫颈糜烂若不及时治疗严重的话会有癌变的可能.祝您健康!
2016-09-11 00:11:16
相关问答
发病在三年前在医大检查出是宫颈癌前病变我以做完手术...

职称:医师

专长:全科医生 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:30956
指导意见:您好您手术后定期到医院复查如果手术做的很干净的话一般不会复发的
2016-04-28 08:11:17
相关问答
你好,半年前检查出我宫颈癌前病变2级。

职称:护士

专长:内科

向我提问   已帮助用户:8748
病情分析: 你好,你现在的情况是要手术治疗的,吃药是没有效果的,避免恶变的。
意见建议:关于你的问题,我建议你加强营养,注意个人卫生的,到医院积极治疗的。
2016-09-07 09:53:32
相关问答
宫颈癌前病变2期

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
问题分析:,你的情况是由于重度的宫颈糜烂而出现的宫颈组织变性.应该去正规医院进行仔细的检查,如果确定是癌前病变,应该观察治疗,
意见建议:随时观察宫颈变化,如果出现宫颈组织的变异,应该尽早手术治疗.此时应该治疗你的宫颈糜烂,到专业医院进行治疗,放松情绪,祝你早日康复.
2016-08-28 19:21:49
相关问答
这是宫颈癌前病变吗?

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:80284
病情分析: 现在不能说是宫颈癌前期病变,是这样的有的以后的确是有可能转变成宫癌,
意见建议:有的人却一辈子都不会,女性感染hpv病毒会导致宫颈癌的发率增高,这是医学办公认的。也不是没有办法治疗,你可以用免疫调节剂盐酸左旋米唑搽剂九到十二个月,再检查有可能就转阴了。
2016-07-28 22:22:04
相关问答
我是宫颈癌前病变中到重度做的LEEP三年了...

职称:主任医师

专长:妇产科宫颈疾病、宫颈癌前病变的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:21176
您好:一般做好复查 复发的几率是很低的,不必担心。
2016-03-20 08:03:35
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

宫颈癌前病变相关标签

宫颈癌前病变是指癌症发生前该部位发生的病变而由此引发癌症的病变。宫颈癌前病变即宫颈不典型增生。宫颈癌...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

发病在三年前在医大检查出是宫颈癌前病变我以做完手术...