有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 中医有提到“眼中生星”是什么意思?

中医有提到“眼中生星”是什么意思?

已回复

会员34854047 20 2016-05-05 18:16:02
  • 刚提到问题多补水;是什么意思

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你好,根据你说的情况是需要你到医院眼科给予检查,这种情况是需要你给予调整处理治疗的

相关问答
刚提到问题多补水;是什么意思

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:是需要你给予补液治疗的,就是给予生理盐水给予补充的,
相关问答
您提到的持续出血是什么意思?

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:你好: 请输入你的详细病情和 咨询目的,这样 我 们好分析,谢谢。
相关问答
补肾药提到的生津是什么意思

专长:消化内科常见病

向我提问   已帮助用户:38128

意见建议:养阴又称"滋阴"、"育阴"、"补阴"或"益阴",是治疗阴虚证的方法。生津亦称养津(精)液。
相关问答
中医中提到的津调是什么意思呢

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:你好根据你的情况描述考虑津调,就是用口水(唾液)把药粉调湿润。
相关问答
月经提到的;前七后八是什么意思?

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
病情分析: 月经前七后八是指在月经前7天和月经后8天是比较安全,其实是一种误导来着,安全期指排卵期和月经期外的日子,(月经规律的)下次月经前第14天为排卵日,那天的前5天和后4天为排卵期。
意见建议:除了这几天其他的就是安全期了,当然也不是100%的安全,一般后面的那段安全期比较安全。
相关问答
刚才提到的未得到满意答复

职称:医生会员

专长:慢性胃炎,胃溃疡,慢性结肠炎,直肠炎

向我提问   已帮助用户:31147
您好;请问您是什么情况?建议完善临床症状,结合临床症状,以便制定治疗方案
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!