有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 注射狂犬疫苗期间可以吃花生吗?注射狂犬疫苗期间可以...

注射狂犬疫苗期间可以吃花生吗?注射狂犬疫...

已回复

会员34812710 18岁 2016-05-05 05:46:46
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
注射狂犬疫苗期间可以吃花生吗?注射狂犬疫苗期间可以吃花生和瓜子吗。
  • 注射狂犬疫苗期间可以吃花生吗?注射狂犬疫...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

已帮助用户:88564
问题分析: 你好,在打疫苗期间是可以吃花生的,不会影响到疫苗的左右。
意见建议:注射狂犬病疫苗期间,不要喝酒、不要喝咖啡,浓茶。不要吃辛辣刺激的食物。辛辣刺激性食物包括:辣椒、花椒、大蒜、芥末、胡椒、生姜、葱、韭菜、香菜、洋葱等,均有辛味。由于剧烈活动会加重狂犬疫苗接种反应,所以接种疫苗期间不应做剧烈运动。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:80787
健康指导:你好,根据你说的情况,是可以食用花生的。 根据你说的情况,最近不要喝酒,加强营养,注意锻炼身体。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
注射狂犬疫苗期间可以吃花生吗?注射狂犬疫苗期间可以...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,在打疫苗期间是可以吃花生的,不会影响到疫苗的左右。
意见建议:注射狂犬病疫苗期间,不要喝酒、不要喝咖啡,浓茶。不要吃辛辣刺激的食物。辛辣刺激性食物包括:辣椒、花椒、大蒜、芥末、胡椒、生姜、葱、韭菜、香菜、洋葱等,均有辛味。由于剧烈活动会加重狂犬疫苗接种反应,所以接种疫苗期间不应做剧烈运动。
相关问答
请问医生朋友注射人用狂犬疫苗期间能吃花生吗?

职称:护士

专长:戒酒综合征,电脑病,适应障碍,老年久病卧床

向我提问   已帮助用户:11882
病情分析: 狂犬病疫苗应用期间需要注意戒酒,少吃辛辣刺激食品,不吃海鲜,
意见建议:至于花生等干果类食品,是可以吃的,不会影响预防效果,祝健康幸福
相关问答
哺乳期间能吃瓜子花生监果吗

专长:妇产,麻醉,消化内科,心脑血管

向我提问   已帮助用户:19224
病情分析: 你好,可以的,但是要注意饮食卫生,还有注意多喝点汤之类的,这样奶水比较多。
意见建议:建议你注意休息,注意 外阴卫生。
相关问答
注射狂犬疫苗期间

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:64969
问题分析:您好,这样的情况考虑问题不大,没有什么特别的
意见建议:建议清淡饮食,避免辛辣刺激食物比较好,祝您健康
相关问答
在注射狂犬疫苗期间

专长:中医内科针灸推拿

向我提问   已帮助用户:1368
病情分析: 狂犬病又名恐水病,是由狂犬病毒所致的人畜共患急性传染病。人多因被病兽咬伤而感染,亦可由染毒唾液污染各种伤口粘膜甚至结膜而引起感染。狗、猫、猪、牛、马及其它野生食肉类动物以及松鼠、家鼠都可以携带狂犬病病毒。
意见建议:注射狂犬疫苗后应注意休息,避免劳累或参加激烈的体育运动;还应忌酒、浓茶等刺激性较强的饮料或食物。激素、环磷酰胺等免疫制剂和氯喹等药物,可能会降低狂犬病疫苗的预防效果,应尽量避免同时使用。
相关问答
狂犬疫苗注射期间

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
你好,被动物咬伤、抓伤后,全程注射狂犬疫苗,这时机体就产生抗狂犬病的抗体,但这种有效的抗体维持时间较短,如果这次咬伤距离前次注射疫苗在3-5个月内,加强2针就可以了。若已超过6个月以上,就应该再重新全程注射。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

注射狂犬疫苗期间可以吃花生吗?注射狂犬疫苗期间可以...
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问