有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 大坪医院第三军医大妇科您好

大坪医院第三军医大妇科您好

已采纳

会员34786516 28岁 2016-05-04 16:06:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

检查宫腔粘连,医生建议做手术

想得到怎样的帮助:

请问医生做宫腔粘连手术麻药可以用全麻吗?因为本人晕针,在请问做这个手术大慨需要多少钱左右?谢谢!

• 宫腔粘连的症状有哪些

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:这个一般不同的医院不同的价格,这个要看你具体做什么检查这个也是有区别的。可以使用全麻

相关问答
宫腔粘连有什么症状吗

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
加强饮食配合。手术后要加强营养,以利于身体康复。一般的手术,术后即可进食,腹部手术的病人,要待肠蠕动恢复、产生虚恭即放屁后 ,方可进液状流食。
相关问答
宫腔粘连怎么检查,症状表现

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
双侧附件检查,轻者正常,重者可有压痛或增厚,或扪及肿块:后穹窿可有触痛,甚至行后穹窿穿刺可抽出不凝固的暗红色血液,故有异位妊娠样综合征之称。
相关问答
怀孕后宫腔粘连的症状

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
宫腔粘连手术后要协助医护人员观察体温、脉搏、呼吸和血压。如有自我感觉不适、发热和心跳快等,应向医生、护士报告。这里要告诉您一点常识,术后3~5天内,体温常在38℃左右,这是必然的,叫术后反应热,或吸收热,对此不必紧张。
相关问答
b超可以检查宫腔粘连

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
你好,宫腔粘连药物治疗最好选用中药,没有什么毒副作用,效果比较好。患者平时要有良好的生活习惯,饮食方面也要多加注意,少吃生冷油腻的食物。
相关问答
漳州宫腔粘连的症状?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
加强饮食配合。手术后要加强营养,以利于身体康复。一般的手术,术后即可进食,腹部手术的病人,要待肠蠕动恢复、产生虚恭即放屁后 ,方可进液状流食。
相关问答
我是宫腔粘连

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:3076
问题分析:您好,宫腔黏连一般是子宫内膜炎症或者是刮宫后感染所造成的。多数会伴有月经量少严重者会有闭经的情况。
意见建议:宫腔黏连根据黏连的面积大小进行针对性的治疗,一般可以通过宫腔镜或者是宫腹腔镜联合术进行宫腔分离,分离后根据情况,带环三个月至半年防止再次黏连。祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!