有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 眩晕科 > 医生检查我朋友说,她血压过低,心率过高,贫血严重,脾胃太...

医生检查我朋友说,她血压过低,心率过高,...

已回复

会员34763929 27 2016-05-04 08:50:33
医生检查我朋友说,她血压过低,心率过高,贫血严重,脾胃太差,血气不足。这一切导致胃口差,胃痛,常晕医生检查我朋友说,她血压过低,心率过高,贫血严重,脾胃太差,血气不足。这一切导致胃口差,胃痛,常晕倒,我想请问有什么更好恩方法可以调理好吗?谢谢。
  • 贫血该怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:10639
问题分析:现在的人怎么会患这么严重的贫血呀,这太不应该了,建议先积极治疗贫血,等贫血好了再来慢慢治疗胃病问题
意见建议:建议口服钙铁锌硒氨基酸口服液三个月,力蜚能多糖铁复合胶囊一个月,贫血肯定是会好起来的

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:445891
问题分析:实际上你所说的这种现象就是脾胃虚弱。出现这种情况的时候我们可以口服一些调整胃肠道功能的药物比如四磨汤口服液,或者是吗丁啉也可以口服鸡内金片。
意见建议:至于血压低和心率快点现象 可以口服生脉饮口服液 另外需要保持全面营养不要吃刺激性食物。适当活动和锻炼和口服21金维他

相关问答
贫血该怎么办

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
可以口服鐵劑 葉酸片等治療 並注意飲食 避免偏食 一個月後復查。
相关问答
贫血怎么办?

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
您说的心慌在我们医学上又称心悸。心悸是心脏强有力的、很快的、不规则的搏动。强烈运动之后心脏有几分钟的心悸是正常的,不必顾虑。吸烟、饮咖啡或饮茶太多,心脏受咖啡因或尼古丁的刺激,精神紧张,都会发生心悸的现象。如果不是因为上面所述的原因或是运动、情绪的影响,心悸持续了好多天,若还有呼吸困难或其他现象,就要
相关问答
医生你好,我最近经常头晕,就算

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:头晕可由多种原因引起,最常见于发热性疾病,高血压病,脑动脉硬化,颅脑外伤综合征,神经症等。,有可能是感冒,颈椎 病,贫血,美 尼尔氏综合征,心律失常,尤其是睡觉打鼾都是可能导致的。
相关问答
贫血要怎样补充营养?

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
你好。贫血分为几种。治疗方法不同。常见的缺铁性贫血。可以服用硫酸亚铁,富血康等药治疗。要加强营养,注意多吃猪肝,猪血。鸡血,鸭血等食品。
相关问答
贫血体质差还晕倒过一次

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:5238
病情分析: 您好,治疗贫血最好是药物调理加上饮食调理,这样恢复的快些,药物最好是中药调理,食疗最好是多吃些动物的肝脏,瘦肉,黑木耳,大枣之类的。
意见建议:补铁:多吃蔬菜、西红柿、油菜、芹菜 、黑木耳等,水果有杏、桃、李子、橘子、大枣,由于食物中的铁质不易吸收。故需同时服用铁剂和维生素C。
相关问答
胃痛胃酸,高度贫血,经常性头痛头晕

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
先要区分是属于什么贫血,还可查一下血常规和血色素。缺铁性贫血 可食补 增加孩子的运动量,保持膳食平衡是最好的药方。动物肝脏、猪血等,动植物食品混合吃,会增加铁的吸收率。也可以用硫酸亚铁补铁口服液等。还应同时服用维生素C,以促进铁的吸收。 生理性贫血 由于婴儿从母体中带来的铁用尽以致出现贫血为生理性贫血,一般不需治疗。地中海贫血是中国南方比较常见的遗传病之一。父母至少一方是轻型地贫,基本没有症状,不会发展。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
755|

晕厥相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生检查我朋友说,她血压过低,心率过高,贫血严重,脾胃太...