有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我儿子包茎,要做手术吗?

我儿子包茎,要做手术吗?

已回复

会员34737964 6岁 2016-05-03 20:26:32
我儿子包茎,要做手术吗?我儿子包茎,要做手术吗?
  • 包茎

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:8134
问题分析:您好,一般来说包茎(包皮能上翻者)、包皮口过紧、反复发生包皮炎、影响性生活者需要手术对于你孩子来说,如果是真性包茎建议你最好是手术的好,
意见建议:术后一周左右恢复正常工作学习,由于龟头比较敏感可能会造成不舒服感觉一般再过一周适应。两周内要吃刺激性食物像辣椒等

2016-05-03 20:42:23

相关问答
包茎

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
你好,根据你描述的情况现在是不适合手术治疗的,一般建议在14睡左右进行手术。
2016-08-10 17:23:15
相关问答
包茎手术几岁做最好我儿子有包茎

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
  包茎就是指包皮长以及包皮口狭窄包皮不能翻起来阴茎头不能外露的情况如果孩子在5岁以下没有排尿困难无感染包皮垢不严重不建议儿童包茎手术对于5岁以上无症状的包茎男孩可以接受包皮手术的治疗小孩有包茎的做包皮手术最佳时间是在七至八岁左右  对于婴幼儿期的先天性包茎家长可以在家进行清洗护理先将包皮反复上翻以扩大包皮口此过程手法应轻柔且每次应适可而止以免引起患儿疼痛当孩子阴茎头露出后再清洁包皮垢然后将包皮复原否则会造成嵌顿包茎  如果包皮存在感染的情况不应该做手术应待炎症消退后做;如果包皮内有慢性炎症且长期不愈则不论年龄大小应趁早做手术这样有利炎症的控制;如果婚后因包皮过长或包茎而影响性生活或造成不育时也应采取手术当然最佳的手术时机是选择在未出现任何继发病变之前
2016-11-08 08:34:13
相关问答
我儿子有包茎,我想问啥时候做手术好

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析:你好, 包皮手术适合在10—14岁青春期前完成,以免限制阴茎的发育。
意见建议:包皮手术 最好在春秋季节,首先这两个季节不会过热导致发炎也不会过冷带来不方便
2016-09-14 03:55:48
相关问答
儿子6岁可以做包茎手术吗\'

职称:医生会员

专长:胃肠道疾病、上呼吸道感染、高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:6438
病情分析: 是可以做得,这个时期做是最好的,可以很快康复,而且不存在其他的因素.
意见建议:是可以做得,这个时期做是最好的,可以很快康复,而且不存在其他的因素.
2016-12-03 00:18:02
相关问答
我儿子的小鸡鸡包茎我想带他去做包茎手术包茎手术是用...

职称:主治医师

专长:骨折,腰椎间盘突出,颈椎病

向我提问   已帮助用户:13481
问题分析:男童一般在 3 岁以后阴茎头和包皮之间的轻度粘连自行消失,便可上翻.但童年时上翻的包皮也常将尿道口盖没,至青春期,阴茎头才逐渐外露.传统手术和激光手术都可以。传统方式花费小。
意见建议:“包皮激光环切术”是目前治疗包皮过长和包茎最好的手段.此项治疗属于门诊治疗,不须住院,随治随走,不影响学习和工作.包皮激光环切术治疗时间短,不出血,不留瘢痕,无痛苦,更是众多年龄较小的患者的首选治疗方法.
2016-02-10 15:13:35
相关问答
我儿子包茎,5岁了!

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好!你这种情况现在还不需要处理的 等孩子再大一点,去做个包皮环切手术,一般8岁到12岁过来做手术最好。
意见建议:包皮手术不需要住院,随治随走,术后定期复诊换药抗感染治疗即可早日恢复健康。一般需要半个月即可完全恢复正常,祝你的孩子永远健康。
2015-07-19 22:11:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我儿子包茎,要做手术吗?