有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 小孩刚出生一个星期,前几天还好,...

小孩刚出生一个星期,前几天还好,...

已回复

匿名 1个月 2016-05-03 12:24:38 来源:
小孩刚出生一个星期,前几天还好,就今天早上有点拉肚子,喂奶前他妈吃了点西瓜,是不是因为吃西瓜?现在该怎么办?可以吃药吗?什么药好?谢谢!!
  • 宝宝拉溪屎怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
问题分析:你好!根据孩子的情况考虑这种情况有可能和着凉消化不良等有关 ,建议可以服用思密达乳酸菌素片治疗,
意见建议:建议少食多餐,避免过饱饮食、注意保暖,避免受凉感冒等。,

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝拉溪屎怎么办?

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
病情分析: 您好考虑孩子消化不好的可能性大。 建议吃点益生菌吃点妈咪爱或吃常乐康观察看看再就是孩子是否吃母乳妈妈注意饮食少吃不好消化的食物。
意见建议:孩子吃点妈咪爱就可以 妈妈注意饮食少吃凉食及太油腻食物。
相关问答
小孩拉肚子腹泻了该怎么办呢?

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
你好,孩子的情况我看了一下,说明他的腹泻不是细菌或病毒性,而是功能或是菌群失调症,假若她腹泻不严重的话,用一点调理胃肠的药就可以了。
相关问答
小孩拉稀腹泻该怎么办呢?

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
你好,孩子的情况我看了一下,说明他的腹泻不是细菌或病毒性,而是功能或是菌群失调症,假若她腹泻不严重的话,用一点调理胃肠的药就可以了。
相关问答
小孩拉稀吃什么药?,小孩拉稀..

专长:内外儿常见病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:4158
你好,以上症状考虑是肠炎的症状,多因喂养不到,外感风寒等因素诱发的,在药物治疗上建议使用思密达和妈咪爱同时应当加用抗炎药物例如头孢克肟颗粒,要按时喂养提倡少食多餐的喂养方法,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能
相关问答
婴儿拉稀腹泻该怎么办好呢?

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
你好,婴儿腹泻是一种常见病,根据您提供的情况,多数是由于消化不良引起的。发病年龄大多在2岁以下,l岁以内约占半数,人工喂养的婴儿比母乳喂养的婴儿发病多。除消化不良外,还有多种病因可引起腹泻。
相关问答
吃了点西瓜大便拉稀请问吃什么药

专长:急性上呼道感染,冠心病,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:66150
问题分析:你好,吃了点西瓜大便拉稀可能是发生肠炎了,应停止吃西瓜,可以吃思密达或黄连素片,鞣酸蛋白片缓解拉稀。
意见建议:近期不能吃生冷瓜果及过于油腻食品,多喝水,预防发生脱水现象。可以喝小米胡萝卜粥及吃熟苹果帮助缓解拉稀。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

腹泻相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小孩刚出生一个星期,前几天还好,...