有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 为什么肥胖可致男孩性发展异常呢我应该到医院检查一下...

为什么肥胖可致男孩性发展异常呢我应该到医...

已回复

会员31274954 35岁 2016-05-04 10:04:47
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
为什么肥胖可致男孩性发展异常呢我应该到医院检查一下吗?婚检没有问题但是我还是很担心这个问题有什么办法可以帮我解决呢?一定要减肥吗?我天生的肥胖所以很难减还有其他办法吗?
曾经治疗情况和效果:

身材超重和生育有什么关系?会因为肥胖而不能生育了吗?()

• 为什么肥胖可致男孩性发展异常呢我应该到医...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:您好:单纯的肥胖不影响受孕但是内分泌失调引起的肥胖对受孕是有影响的建议您到专科医院详细检查明确诊断对症治疗祝你健康

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:您好一般认为肥胖使脑垂体后叶脂肪化甚至丧失不能释放男性激素并会出现睾丸缩小、阴茎不发育形成小睾丸、小阴茎症及第二性征缺乏、女性化等病态也有人认为从小肥胖睾丸间质被脂肪细胞浸润从而影响间质细胞生产雄性激素的功能有关专家提醒为人父母必须使孩子从熊免过度肥胖

相关问答
为什么肥胖可致男孩性发展异常呢我应该到医院检查一下...

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:10143
指导意见:您好:单纯的肥胖不影响受孕但是内分泌失调引起的肥胖对受孕是有影响的建议您到专科医院详细检查明确诊断对症治疗祝你健康
相关问答
现年27岁,女,未婚,身体肥胖,肚子大,身体超重,与...

专长:妇科病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:67897
问题分析:你好,减肥方法有多种,其中控制饮食是最主要的。
意见建议:建议您在减肥的过 场中要严格控释饮食,每天要少吃多餐,多吃水果以补充每天所需的维生素,还要控制每天的饮水量,最 重要的还要适量运动巩固减肥成果。减肥是一个艰苦漫长的过程,重在坚持
相关问答
婚检想检查身体

职称:医生会员

专长:中西医内科、口腔病症

向我提问   已帮助用户:9029
病情分析: 婚检一般包括常规的体格检查如血液检查和生殖系统检查,如检查有无全身传染性疾病,遗传性疾病,生殖系有无畸形炎症等,建议到正规的医疗机构检查治疗,以优生优育
意见建议:注意配合医生的检查治疗,不要过于担心紧张,祝你健康。
相关问答
婚检检查

专长:内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛周脓肿、肛瘘、肛乳头肥大、结肠炎、直肠炎等肛肠疾病。

向我提问   已帮助用户:51464
病情分析:
意见建议:
您好,B超检测子宫附件是否有异常,白带检测是否有各种类型的阴道炎,及传染性疾病等。
相关问答
肥胖

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:79315
你好,1.进行有效的锻炼
为使腹部减少而采用无限制节食、裹腹的方法不仅达不到强健腹部肌肉的作用,反而会影响人的健康。应多参加体育锻炼,如跑步、爬山、骑车、游泳、打球等,可使腹部脂肪减少。
2.适当节制饮食
少吃糖、淀粉、动物脂肪等,以吃七分饱为度,这样可促进体内脂肪的消耗。
3.多做腹部健美操
盘腿而坐,手握一重物置于脑后。举起重物至头上,同时呼气收腹,上臂放松、将手放回脑后,同时吸气,放松腹肌。反复做8-12次。两足踝靠紧,平躺在垫子上,双脚固定住。手伸直在头顶处,用力坐起,手触足尖,然后上体缓慢后倒。反复做10次。双手握在门框上,使身体悬空,然后用力收腹,双腿伸直上举,使腿与躯干成90摄氏度,停留片刻再缓慢放下复原。反复做5~10。自然站立,左手轻按腹部,右手放在脑后。慢慢吸气收腹,同时左手向内压腹部,憋一会气,再呼出,使腹肌逐渐放松并向前拱起,反复做10次。
4.腹部按摩减肥法
此法是简单有效的方法。它同时还适合于消化系统、神经系统和泌尿生殖系统的许多疾病,又可作为消除腹部脂肪、强健身体的一种方法。这种操作方法有简单易学,并感觉舒服、见效快等优点。操作时肥胖仰卧于床,解开扣和裤带,腹部只穿一件薄衣服。让家人面对肥胖者坐于左侧床边上。首先用波浪式的推压法从上腹移到小腹3-4遍,然后依次用三指叠按于腹部上中下部,每部按2-3遍。但饭后或特别饥饿时不宜操作。慢性病在按摩一个月后,休息几天再按摩。按的轻重以手下有脉搏跳动和病人不痛为宜。
相关问答
婚检请问婚检一般检查那些方面啊?检查遗传?请问婚检...

专长:急性胆囊炎,致死性肝内胆汁淤积综合征,肝损伤

向我提问   已帮助用户:48290
病情分析: 你好,婚检的项目包括全身检查、生殖器检查和辅助检查。
意见建议:一、全身检查了解心、肺、肝、肾等重要脏器有无异常二、生殖器检查女性检查时应常规进行腹部、肛门双合珍,如发现内生殖器存在可疑病变而必须做阴道检查者,医生务必先征求你们双方的同意后方可进行。男性检查主要是检查阴茎、睾丸等生殖器有无炎症,有无发育不良;如有特殊情况,医生会向你们提出进一步检查的建议。三、辅助检查常规必检项目有血常规、尿常规、乙肝表面抗原、快速转氨酶和梅毒初筛的快速血浆反应素环状卡片试验,这些必检项目可以帮助医生判断你们是否有常见的传染病或性传播疾病。其他特殊检查包括询问病史、物理检查和实验室等常规检查.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

肥胖相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

为什么肥胖可致男孩性发展异常呢我应该到医院检查一下...