有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 同一时间血糖仪的误差

同一时间血糖仪的误差

已回复

会员34662996 68岁 2016-05-02 10:41:47
同一时间血糖仪的误差自己的血糖仪测的是12.4医院的是9.4,怎么回事,是不是自己的血糖仪坏了
  • 请问急性白血病M2型诱导缓解后老有幼稚细...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
问题分析:一般确诊糖尿病空腹血糖两次超过7,0mmol/l,为糖尿病,空腹定义为至少8h内无热量摄入。另外口服糖耐量试验时2h血糖超过11,1mmol/l,为糖尿病。祝你健康了。
意见建议:你好。建议再复查血糖,平时注意饮食,不要吃甜食和含糖的食物。

相关问答
请问急性白血病M2型诱导缓解后老有幼稚细胞怎么回事

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于患者的情况目前的治疗,主要是进行对症治疗
意见建议:
相关问答
请问,我的预产期度过了3天了,肚子一点反应也没有,胎...

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
问题分析:你好.预产期只是一种估计值,实际分娩时间往往与预产期出入1—2周.要注意观察,产前再查 一下绕颈情况。
意见建议:只要婴儿的情况良好,就可以继续等.有的推后半个月的也有呢~如果是头胎,肚子刚开始疼的时候也不要太紧张
相关问答
怀孕多长时间了了

职称:医师

专长:擅长治疗宫颈炎、宫颈糜烂、阴道炎、盆腔炎、月经不调、子宫肌瘤、不孕

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:早孕时期一旦出现不规则的阴道出血,应及早就医,争取在尚未发生腹部剧痛,即在输卵管未破裂前做出诊断。
意见建议:什么是宫外孕早期症状面色苍白:早期宫外孕患者腹腔内出血很多,即将发生休克会出现面无血色,苍白如纸,伴口干、心悸、怕冷、乏力等症状。
相关问答
我怀孕36周,可超声孕周显示38周了,医生说孩子大,怎么回事

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103215
意见建议:您好,孩子大可能是营养过剩的原因,也可能B超有误差。
相关问答
我的左臂比右臂血压明显高怎么回事?

职称:

专长:内科,尤其擅长肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:54056
你好:
这种情况考虑没什么问题,属于正常,平时清淡饮食,多喝水。
相关问答
我今天去做了乙肝五项检查,化验结果...

职称:医师

专长:艾滋病、传染性肝炎、脂肪肝、狂犬病、脱发、过敏性皮肤病、高血压等

向我提问   已帮助用户:47608
病情分析: 你好,你的情况看这个乙肝的检查属于是正常的,不属于是乙肝的,所以乙肝的问题不需要考虑的,对于肌酐临界值没有关系的
意见建议:你的这个结果看乙肝是正常的,所以就没有传染性的,体内没有乙肝病毒的,所以无需担心的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
275|

血糖仪相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

同一时间血糖仪的误差