有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好大夫、我家宝宝2岁多了,这两天眼睛一?你好大夫、...

你好大夫、我家宝宝2岁多了,这两天眼睛一...

已回复

会员34605167 48岁 2016-05-01 10:47:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好大夫、我家宝宝2岁多了,这两天眼睛一?你好大夫、我家宝宝2岁多了,这两天眼睛一圈和脸上长了好多豆豆还一片片的。好心急的!。么治疗过!宝宝一直好像这样,以前一热就张豆豆抹点药就下去了。希望能知道什么原意和治疗方面该注意什么。
  • 你好大夫、我家宝宝2岁多了,这两天眼睛一...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:舌骨骨折,舌扁桃体炎,前牙深覆盖

已帮助用户:46217
问题分析: 你好,考虑是孩子湿疹,主要是由于过敏引起的,这与孩子的体质也有一定关系,
意见建议:适当服用扑尔敏,维c,外用点炉甘石洗剂治疗再观察一下吧.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好大夫、我家宝宝2岁多了,这两天眼睛一圈和脸上长了...

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:62723
病情分析: 你好,考虑是孩子湿疹,主要是由于过敏引起的,这与孩子的体质也有一定关系,
意见建议:适当服用扑尔敏,维C,外用点炉甘石洗剂治疗再观察一下吧.
相关问答
你好大夫、我家宝宝2岁多了,这两天眼睛一?你好大夫、...

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,考虑是孩子湿疹,主要是由于过敏引起的,这与孩子的体质也有一定关系,
意见建议:适当服用扑尔敏,维c,外用点炉甘石洗剂治疗再观察一下吧.
相关问答
宝宝脸上张豆豆怎么办?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:18671
是湿症吧。我家宝贝那时也是的。后来去看了医生配了一支曲咪药膏,第二天就好了。我也推荐给我的一个朋友用过。效果不错。五元一支,药房都有买的。
相关问答
我家宝宝脸上靠近眼睛的地方有掉皮的症状?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:81855
病情分析: 根据你的描述,估计为真菌感染引起,建议外擦达克宁,
意见建议:一般症状消失后坚持治疗1周以上.
相关问答
我家的宝宝脸上起了湿疹。一片片的红,一直都不好,还...

专长:外科

向我提问   已帮助用户:71660
问题分析:您好,根据你的描述孩子的情况是湿疹,可以治疗的。
意见建议:您好,根据孩子的情况,建议给孩子口服点氯雷他定颗粒,小儿的,外用0.03%的他克莫司软膏,这样效果会好些,禁忌辛辣。
相关问答
宝宝一岁了脸上张豆豆她越抓越多是怎么了医生说是湿诊,擦了...

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480

指导意见:你好,湿疹是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病,建议给宝宝外用炉甘石洗剂,治疗湿疹的效果比较好。平时要注 意保持宝宝皮肤的干燥清洁。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

青春痘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好大夫、我家宝宝2岁多了,这两天眼睛一?你好大夫、...