有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 流感 > TBS诊断:非典型鳞状上皮细胞不能明确意义是什么情况

TBS诊断:非典型鳞状上皮细胞不能明确意...

已回复

会员34574714 39岁 2016-04-30 19:16:46
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
TBS诊断:非典型鳞状上皮细胞不能明确意义是什么情况
  • tbs诊断:非典型鳞状上皮细胞不能明确意...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科炎症,阴道炎

  已帮助用户:36201
问题分析:你好,你的情况考虑感染可服用甲硝唑或伊曲康唑,外用制霉菌素栓剂治疗,然后忌食辛辣
意见建议:建议你,注意外阴的卫生,保持良好的生活习惯,同时也可以可以口服克霉唑,也可以用克霉唑栓放入阴道 1

2016-04-30 19:18:04

相关问答
tbs诊断:非典型鳞状上皮细胞不能明确意义

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长神经内科等疾病

向我提问   已帮助用户:26925
问题分析:药流后腹痛的话可能是妇科炎症导致的症状的,出血的话也可能是宫颈糜烂
意见建议:这情况最好检查看看的,确诊的话可以吃抗宫炎片消炎治疗试试的,不要吃辛辣刺激的食物
2016-05-10 10:12:15
相关问答
TBS标准诊断为非典型鳞状细胞不能明确意义是什么概念?

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:
意见建议:
你地情况可以说与炎症关系不大,有不能确定是非典型增生,因此只有继续复查才能确定的,意思是目前不能确定具体的情况,
2016-05-29 14:43:38
相关问答
tbs诊断;非典型鳞状上皮细胞,不能明确意义【asc/us]

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:80787
病情分析: 非典型鳞状上皮细胞 还不 能说是癌变的,但属于癌前病变,对于这个癌前病变你不必紧张的,不要见到癌字就紧张了
意见建议:平常有很多病均属于癌前病变的如萎缩性胃炎,宫颈糜烂 ,等等,当然有必要再次取组织活检确定 了.
2015-10-12 08:21:38
相关问答
TBS诊断:非典型鳞状上皮细胞(不能明确意义感谢医生为我...

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:80787
指导意见:你好,你的情况有可能是妇科炎症或癌前病变引起的症状,检查清楚可以口服加外用药物或物理治疗疗程一般在两个月左右,治疗期间禁止房事。 根据你的描述建议到医院检查清楚在医生的指导下对症治疗,多注意休息增加营养保持心情舒畅以增强抵抗力,生冷刺激性辛辣的东西不要吃
2016-04-25 22:10:49
相关问答
tbs诊断非典型鳞状细胞(不能明确意义)请问是不是宫颈癌

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:现在的结果不是宫颈癌。
意见建议: 非典型鳞状细胞提示有一部分宫颈细胞发生了异常变化,但病变很轻还不足以达到低度上皮内病变的程度,也就是还不能确定意义,定期三个月到半年复查一次即可
2016-08-24 03:34:47
相关问答
非典型鳞状上皮细胞(不能明确意义)是怎么回事?有什么药治吗?

职称:医师

专长:高血压,糖尿病,冠心病

向我提问   已帮助用户:12163
病情分析:无明确诊断意义的鳞状上皮细胞病变,其具体的病理细胞学表现为鳞状上皮细胞有异常增生,但还够不上非典型增生等诊断标准,据资料显示大约有20%-30%会发展为非典型增生,有少部分会发展成宫颈癌,诊断出ASCUS后,常规的要做两项检查,
一是HPV检测,因为相当一部分上皮细胞病变是由此病毒感染造成的;
二是宫颈组织活检,宫颈组织活检是确诊的手段;检查之后,再根据检查结果选择治疗方案。此诊断应该重视,因为对癌症目前最好的办法就是在有可能患病的阶段去除病因,但也不必担心,大量资料显示ASCUS不是癌。
2015-11-23 14:36:38
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
574|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

TBS诊断:非典型鳞状上皮细胞不能明确意义是什么情况