有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 左肾结石怎么痛在右边

左肾结石怎么痛在右边

已回复

会员34566816 29 2016-04-30 15:39:44
左肾结石怎么痛在右边
  • 什么是肾结识

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518
指导意见:你好, 有可能是右边的结石在疼痛,建议你到医院检查一下的,看看是不是需要做体外碎石来治疗的。

会员34566816 |

追问:
我连续两年体检都说是在左边4毫米

牟连芳 |

回复:

你好,建议你到医院检查肝胆B超检查。

关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255
指导意见:那应该是右侧可能也有肾输尿管结石啊。另外是其他原因导致的右侧疼痛啊,如:卵巢囊肿,阑尾炎等等。

关注 已关注

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:泌尿系结石复发的问题是一个世界性难题.目前医生所能做的就是治疗结石不能自行排出而引起的临床症状和体征.您的左肾结石右腰疼痛有两种可能性.一、您是个易患结石的人,左右侧均有可能发生,结石在排出的过程中会出现疼痛,并且有些小结石也不一定能检查出来;二、有5-10%的病人确实存在左肾结石右腰疼痛,右肾结石左腰疼痛的情况,主要考虑内脏神经定位偏差所致。

关注 已关注

专长:内科心脑血管研究

向我提问   已帮助用户:38580
指导意见:这可考虑体外碎石,配合肌注黄体酮,黄体酮不仅可以缓解可以缓解肾盂输尿管平滑肌的痉挛,治疗肾绞痛。同时可以扩张输尿管并利尿,促进结石排出.吃些排石颗粒来治疗的.

相关问答
什么是肾结识

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
你好!这情况建议去医院做个小便常规,前列腺液,前列腺彩超,泌尿系B超等,排除有无泌尿系结石,感染,前列腺炎等情况的可能。
相关问答
肾结识排出时是不是非常疼啊

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
您好,结石排出来的时候会很痛,结石排出后症状也会很快消失
相关问答
肚脐横过去右边的腰痛是肾结实吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:37152
病情分析: 你好引起腰痛的原因很多,妇科病、肾脏病变都可以出现腰痛,
意见建议:建议要到医院检查确诊后再行治疗。不要盲目吃药,
相关问答
肾结实怎么办

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心啊,这个肾结石是需要看程度的啊,应该做个B超检查一下,必要的时候可以采取手术来治疗
相关问答
肾结实吃什么最好

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析:你好,你的情况应用中药排石汤治疗,效果也是很好的。
意见建议:
生活调理:
相关问答
请问我妈妈今日肚子痛,去医院看了怀疑是肾结识,比较...

专长:胃溃疡出血,疝气,急性阑尾炎,肠穿孔,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:8934
问题分析:如果是肾结石比较重,需要手术治疗促进结石排泄!
意见建议:建议你到当地三甲医院泌尿外科就诊行体外超声波碎石治疗!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

肾结石相关标签

肾结石(calculusofkidney)指发生于肾盏,肾盂及肾盂与输尿管连接部的结石。多数位于肾盂...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

左肾结石怎么痛在右边