有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 2012年12月30日左侧颅骨骨折,有小?2012年12月30日左....

2012年12月30日左侧颅骨骨折,有小...

已回复

会员34546995 19岁 2016-04-30 07:12:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
2012年12月30日左侧颅骨骨折,有小?2012年12月30日左侧颅骨骨折,有小面积骨块扎到左脑语言中枢,现在说话吐字不清晰,右臂不是很灵活,大面积颅骨以摘除,。骨块以摘除~要是想用原来的颅骨需要哪些条件,换个人工的代替颅骨的都有哪些。什么样的好,会有哪些后遗症!这样颅骨修复手术在那个医院做好些,还是那个地方的脑外都可以做呢!这样的手术以后语言能利,能不能够恢复~会
  • 颅骨骨折严重吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

已帮助用户:179474
问题分析: 你好,首先综合你上述的描述分析来看是属于高位神经中枢损伤的
意见建议:那么建议你最好是后来介入康复治疗的比较好的。。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
颅骨骨折严重吗

专长:心脑血管病、高血压、糖尿病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:22162
病情分析: 朋友你好,颅骨骨折需要根据骨折的部位、骨折的程度等等才能确定严重或者不严重。
意见建议:你好,如果是颅骨骨折建议你咨询临床医生,祝你康复!
相关问答
颅骨骨折有什么后遗症?

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好,根据你的描述,建议最好看当地中医,进行针灸,按摩帮助恢复即可。
相关问答
颅骨骨折有哪后遗症

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
要看治疗情况的,最好是去医院安排治疗,这样更好点
相关问答
颅骨骨折后遗症

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好;这种情况应该和颅骨骨折有关系的建议去神经外科复查看有没有慢性的积液引起的颅内压升高
相关问答
颅骨骨折后遗症?

职称:医生会员

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 你好,如果耳聋是因为颅底骨折损伤到内听道内的听神经那就很难恢复了,
意见建议:可以做电测听和脑干诱发电位看看,加重可能性也不大。建议早日到医院做个检查,早日治疗。
相关问答
颅骨骨折治愈后会留下后遗症吗

职称:主治医师

专长:性功能障碍,前列腺炎,包茎过长

向我提问   已帮助用户:54264
病情分析: 您好,这个要看大脑有没有问题、骨折凹陷的程度啊;病人到底是外伤多长时间了,现在有什么感觉的啊,大脑有没有问题的啊??
意见建议:从你您的简单的一句话,我们不可能判断的,建议还是和当地医生结合一下吧;一般的,如果是治疗后很快就没有什么症状了,往往就没有什么问题的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

颅骨骨折相关标签

颅骨骨折较常见,往往是由于钝性暴力或穿透性损伤造成,大多无需特殊处理,故骨折本身并不重要,但颅骨骨折...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

2012年12月30日左侧颅骨骨折,有小?2012年12月30日左...