有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 我的大拇指不能打弯根部疼痛,而且是两手对称的疼,

我的大拇指不能打弯根部疼痛,而且是两手对...

已回复

会员34049287 53岁 2016-04-30 06:46:38
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的大拇指不能打弯根部疼痛,而且是两手对称的疼,
还有两个胳膊内侧小骨头也是对称的疼,手掌下面的骨头也疼请问是什么病
  • 中指与手掌连接的地方有一个小骨头...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好根据你描述的这种情况来看有可能是出现了类风湿性关节炎的症状一般和身体的免疫系统异常也有一定的关系。
意见建议:给你的建议就是最好是注意休息避免过度的劳累同时每天适当的用温水泡手并且适当的进行按摩,可以做一个免疫系统的检查。

相关问答
中指与手掌连接的地方有一个小骨头...

职称:主治医师

专长:风湿热,痈,伤寒,顽固性口腔溃疡,月家痨病,针灸,小儿疳积,婴儿热痱,壮阳,产后虚脱

向我提问   已帮助用户:7151
问题分析:您说的这个部位,有外伤的时候可能是骨折,如果有关节炎,可能是增生。
意见建议:您这种情况,应该到骨伤科或外科就诊,检查一下,也可以自己热敷一下。
相关问答
两手手指肿胀麻木,手掌也有半截

职称:医师

专长:慢性支气管炎,支气管哮喘,肺部感染

向我提问   已帮助用户:644
问题分析:您好,依据您描述的情况分析,不除外颈部疾病及颅内疾病可能,因不能面诊患者,无法提供进一步分析意见。
意见建议:1 当地医院内科门诊进一步检查协助诊治。2 主要姿势。3 避免久坐。
相关问答
手掌骨头,脚掌骨头,还有小腿上的骨头,还有胳膊肘上的骨...

职称:主治医师

专长:泌尿系结石、肿瘤、结核、前列腺疾病及男性生殖系统疾病的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:420
问题分析:你好,根据你说的病情,我认为你可能是类风湿关节炎
意见建议:你好,根据你说的病情,我建议你去医院检查一下,找准病根根进行治疗。
相关问答
专家,中指与手掌交接处长一个似骨头的疼点,请问怎么处理,谢谢

职称:副主任医师

专长:膝内外翻畸形、骨关节炎、类风湿性关节炎、髌骨脱位、股骨头坏死、髋臼发育不良等髋膝关节疾病的治疗,髋膝关节置换手术,肩、膝、髋、踝等关节镜治疗,四肢骨折及畸形的手术。

向我提问   已帮助用户:886
问题分析:如果X片没有明显变化,则可能是腱鞘炎,可以微创手术治疗
相关问答
左手的中指和手掌之间的地方好像长了一块小骨头,摸着...

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
问题分析:如果是良性瘤,一般症状轻微,不需要手术治疗,祝你健康
意见建议:如果症状明显,也要及时手术治疗,药物治疗没有很好的办法,祝你健康
相关问答
手指上和手掌上有针尖大小的出血点,有刺痛,最近出现...

职称:

专长:大内科心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1270
病情分析: 手上有出血点考虑有无血小板减少的情况,关注有无其他地方出血,有无月经过多情况
意见建议:建议检查血常规,凝血功能,明确病因
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的大拇指不能打弯根部疼痛,而且是两手对称的疼,