有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 我的有一个姑爷出现步态异常足部肿胀压痛拇指不明原因...

我的有一个姑爷出现步态异常足部肿胀压痛拇...

已回复

会员31220755 23岁 2016-04-29 20:50:15
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的有一个姑爷出现步态异常足部肿胀压痛拇指不明原因疼痛的症状在医院住院很久了的医生说是患了先天性拇内翻会有希望痊愈是真的吗?
曾经治疗情况和效果:

先天性拇内翻如何预防?()

• 我的有一个姑爷出现步态异常足部肿胀压痛拇...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:5899
指导意见:你好本玻守治疗效果不佳一般均需行手术治疗根据趾内翻的程度实施不同的手术如Farmer手术和McElvenny手术如对跖趾关节已发生骨性关节炎者可采用McKeever手术;对畸形严重的病例应考虑采用截趾术

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我的有一个姑爷出现步态异常足部肿胀压痛拇指不明原因...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
指导意见:你好本玻守治疗效果不佳一般均需行手术治疗根据趾内翻的程度实施不同的 对畸形严重的病例应考虑采用截趾术
相关问答
我朋友的爸爸一直都出现爪状趾足部肿胀压痛在医院住院...

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
指导意见:你好正常情况下骨间肌收缩使跖骨头相互靠拢若因体重增加、长途行走、剧烈运动、病后足软弱等因素导致骨间肌萎缩虚弱使跖骨头间稳定性下降致足横弓下塌跖骨头间横韧带松弛则发生疼痛
相关问答
山西步态异常怎么办[肿胀]

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
步态异常可因运动或感觉障碍引起,其特点与蹭部位有关.可见于许多神经系统或其他系统疾病,建议做头部神经影像学检查.常见的异常步态病因有以下几种:1.皮质脊髓束蹭可导致痉挛性偏瘫步态和痉挛性截瘫步态.2.双侧额叶蹭可导致失用步态.3.额叶(皮质或白质)蹭可导致小步态4.锥体外系蹭可导致慌张步态和扭曲,奇异步态.5.小脑蹭导致共济失调步态.6.酒精或巴比妥类中毒导致醉酒步态.
相关问答
右手小拇指第二指节不明原因肿胀痛,已有五六天了。

职称:医生会员

专长:内科,胃炎,胃溃疡,胃出血,胃糜烂

向我提问   已帮助用户:42554
病情分析: 您好,这个属于受风寒造成的局部关节炎的症状
意见建议:注意局部保暖,避免劳累,局部封闭治疗很有帮助,也可以配合神灯照射,口服壮骨关节丸辅助补钙
相关问答
我的大拇指现在疼的不能弯曲还有拇指肿胀

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
您好,你描述的情况首先考虑与骨质增生是有关系的,建议拍片进行检查
相关问答
我的父亲近段时间因为不明原因下出现四肢酸

职称:主任医师

专长:间质性肺疾病,肺大疱,喘息样支气管炎,哮喘,阻塞性肺气肿,多重肺部感染,肺炎衣原体感染,结核性胸膜炎,老年人支气管扩张,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:37701
问题分析:你好,根据你的描述,你的问题是55岁出现了这种情况首先考虑出现了脊髓炎
意见建议:建议做脊髓的核磁共振成像,做要穿脑脊液化验,出现了脊髓炎应该积极消炎,肾上腺糖皮质激素治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的有一个姑爷出现步态异常足部肿胀压痛拇指不明原因...