有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 我腰疼有十多年了尤|其是早上腰疼的弯不了?我腰疼有十...

我腰疼有十多年了尤|其是早上腰疼的弯不了...

已回复

会员34437689 48岁 2016-04-28 06:34:54
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我腰疼有十多年了尤|其是早上腰疼的弯不了?我腰疼有十多年了尤|其是早上腰疼的弯不了腰急需帮助。
  • 我腰疼有十多年了尤|其是早上腰疼的弯不了...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:急性胆囊炎,致死性肝内胆汁淤积综合征,肝损伤

已帮助用户:48290
问题分析: 您好,根据你的病情,我认为,腰痛除了肾脏有关系,其他如骨类疾病椎间盘突出,腰肌劳损,泌尿系疾病,妇科疾病等疾病也导致.
意见建议:建议积极就医,遵从医嘱,以免耽误病情。如有其它问题,请询问,祝你早日康复。

相关问答
我腰疼有十多年了尤|其是早上腰疼的弯不了?我腰疼有十...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 您好,根据你的病情,我认为,腰痛除了肾脏有关系,其他如骨类疾病椎间盘突出,腰肌劳损,泌尿系疾病,妇科疾病等疾病也导致.
意见建议:建议积极就医,遵从医嘱,以免耽误病情。如有其它问题,请询问,祝你早日康复。
相关问答
月经来之前,乳房都要疼十几天,怎么办

专长:内科系统疾病

向我提问   已帮助用户:33970
病情分析: 你好; 你说的情况初步考虑,可能是乳腺增生引起的症状。
意见建议:建议你平时少食辛辣。油腻。生冷食物为好。平时以清淡食物为主。可以每天用热毛巾热敷半个小时看看情况怎么样,祝你健康!
相关问答
我坐久了或弯下腰,直起都要疼,要慢慢才能直起

职称:主治医师

专长:神经外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,根据病情,我考虑,是由于长期的不合理站或坐姿势所导致,也叫“姿势性腰痛”。无论是预防,还是病后 的康复,矫正姿势,保持腰部的挺拔姿势都是非常重要的。
意见建议:一般医院会用理疗、推拿、针灸等治疗手段来缓解肌肉的紧张和痉挛。严重的可以考虑手术治疗。祝你早日康复。
相关问答
经期前后腰痛是什么原因?

职称:主管药师

专长:附桂骨痛颗粒,藿香正气水,双黄连口服液,三黄片,清淋颗粒,理中片,银翘片,竹红菌素软膏,配伍禁忌,副作用

向我提问   已帮助用户:10926
问题分析:您好!根据你的情况描述,月经快来时有腰疼的症状。
意见建议:这种情况是可以治疗的,你不必太担心,建议去医院完善相关检查,如拍片等。
相关问答
我腰痛,去拍片子说是正常的,可是要疼的弯不下去,也...

职称:

专长:综合

向我提问   已帮助用户:21137
问题分析:你好,腰肌劳损最佳治疗方法是中药配合理疗再加适当功能锻炼。中药是根据个体情况来定,理疗可以做针灸、推拿、电疗、穴位注射等,
意见建议:锻炼要量力而行,刚开始不能过于剧烈,另外也要注意不能久坐、久站、行走,要睡硬板床,能睡软件的床垫。特别夏天不能睡地板。
相关问答
腰弯有两分钟再直立时要疼一会是什么原因

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:30149
问题分析:腰疼是指腰部一侧或两侧或正中等处发生疼痛之症,既是多种疾病的一个症状,又可作为独立的疾病,可见於现代医学所称之肾病、风湿病、类风湿病、腰肌劳损脊椎及外伤、妇科等疾患。 建议:腰疼是一个症状,不是一个独立的疾病,引起腰疼的原因是多方面的,也是比较复杂的,所以出现持续且不明原因的腰疼,不要掉以轻心,应尽快到医院确诊,避免某些严重疾病的发展。腰疼的时候首先要注意
意见建议:改变生活方式,不适宜穿带跟的鞋,有条件的可以选择负跟鞋。日常生活中应多睡硬板床,睡硬板床可以减少腰部承受的压力,减轻疼痛。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

腰疼相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我腰疼有十多年了尤|其是早上腰疼的弯不了?我腰疼有十...