有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 看中医应该去小诊所看还是正规的医院...

看中医应该去小诊所看还是正规的医院...

已回复

会员33216076 21岁 2016-04-25 19:42:38 来源:
看中医应该去小诊所看还是正规的医院呢
  • 去看一个小的中医诊所的大夫,说我脾胃虚。...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:中西医结合治疗类风湿关节炎、强直性脊柱炎、系统性红...

向我提问   已帮助用户:8714
问题分析:你好,中医诊断的重现性较差,与人体个体症状相关,其治疗准确性依靠医生的经验与个人的悟性,所以,中医的水平与是否属于大医院没有关系。
意见建议:建议不要根据医院或者诊所进行选择,而是要根据医生的口碑进行选择。目前较好的中医,都会有较多患者,所以通过打听即可了解医生水平的高低。

相关问答
去看一个小的中医诊所的大夫,说我脾胃虚。我想知道,说的对不对?

职称:

专长:消化性溃疡、胃炎、胃癌、肝炎、胆囊炎

向我提问   已帮助用户:19926
脾虚,中医术语。泛指因脾气虚损引起的一系列脾生理功能失常的病理现象及病证。山药饭:山药、莲肉、米仁、扁豆,洗净切碎,莲肉去皮,芯后煮烂,再与粳米一起煮饭,适用于脾虚泄泻、食欲不振。
相关问答
我应该换个正规医院重新做正畸吗?

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
您好,根据您以上所说的情况,我个人建议您最好重新选择一家正规的医院进行重新治疗比较好。
相关问答
一查出怀孕是否就可以打掉?我应该去正规医院还是小诊...

职称:医生会员

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
病情分析: 人流是个小手术的,只要是正规的医院就可以了, 需要到正规的医院人流的,
意见建议:人流手术一定要用b超检查出来是宫内孕才能做的。从末次月经第一天开始计 算一般怀孕40-70天是最佳时间,建议选择超导可视无痛人流术,对子宫内膜伤害 最小.
相关问答
治疗白癜风可以找小诊所看吗

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好白癜风是一种常见多发的皮肤病是由于皮肤内的黑色素细胞减少引起的一种皮肤病发病后会在皮肤上形成白色斑块影响外貌美观治疗白癜风应信赖中医
相关问答
诊所的医生说是咽喉炎,去正规医院看应该看哪一科

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:就您的情况建议局部治疗使用含服溶菌酶片杜灭芬喉片碘含片六神丸等,同时服用清喉利咽颗粒,饮食忌辛辣,平时多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等,多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等,
相关问答
小诊所行吗

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
这个情况一般诊所都可以治疗的。建议输液治疗也行,吃中药也行,平时少吃油腻食物,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

看中医应该去小诊所看还是正规的医院...