有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼震是什么意思

眼震是什么意思

已回复

会员34261935 27岁 2016-04-25 11:40:45
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
眼震是什么意思
想得到怎样的帮助:

眼震是什么意思

• 眼震能根治吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是痉挛等也是会影响的,目前描述的情况我建议休息保持心情舒畅试试。

相关问答
眼震能根治吗

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:眼球震颤;简称眼震,是指眼球不自主的节律性往返运动均可以诊断为眼球震颤,常由视觉系统、眼外肌、内耳迷路及中枢神经系统的疾病引起。 建议眼震电流图等器械检查,对症治疗。宜吃荠菜、芥菜、苦瓜、胡萝卜荠菜、芥菜、苦瓜、胡萝卜
相关问答
可以做眼震平衡检查吗谢谢

职称:医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35248
问题分析:眼震平衡检查是神经内科比较常见的检查方法,而且只是体格检查的范畴,不需要辅助仪器的检查的。
意见建议:建议您最好去医院神经内科找个医生检查一下即可,是比较常见简单的检查方法,很快就可以结束的。
相关问答
儿童眼震及引起的远视可以治愈吗

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

向我提问   已帮助用户:54364
问题分析:远视是眼球没有发育完全的原因,长期的远视不纠正会引起弱视或者斜视。影响视力发育
意见建议:到眼科散瞳后验光,根据验光的度数配镜纠正远视,有弱视应该用遮挡法治疗,配合弱视治疗仪。
相关问答
天先性眼震

职称:医师

专长:胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,急性单纯性胃炎,胃石症

向我提问   已帮助用户:552
可以治疗但治好较困难。手术疗法仍是主要治疗方法。手术方法较多,包括眼外肌的减弱、加强、减弱与加强联合等术式。药物治疗,目前是新的研究方向。
相关问答
颈椎问题引起的眩晕有眼震的表现吗

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:42273
病情分析: 颈椎病治疗一般需要可采取按摩,牵引、针灸、理疗、服中药和练功等保守治疗。
意见建议:严重时可以小针刀手术治疗或者微创手术治疗。头晕可以服用西比灵胶囊。
相关问答
儿童患有隐形眼震可以治疗吗

专长:内科、高血压、心脏病

向我提问   已帮助用户:17302
问题分析:您好,先天性眼球震颤可能有很多原因引起,可能眼球周围肌肉的疾患,弱视等,需要结合进一步检查确诊病情后作出针对性治疗。
意见建议:到医院完善检查,寻找病因,制定恰当的治疗方式祝早日康复
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼震是什么意思