有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 深圳中源门诊部看感冒的吗

深圳中源门诊部看感冒的吗

已回复

会员34169766 2016-04-23 21:55:19
  • 如果想检查是否得了这种禽流感要去那个门诊...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:一般表现有鼻塞、咳嗽、头痛、发热等全身症状.考虑是人体免疫力下降细菌和病毒侵入导致的。治疗一般可以采用康泰克,快克,复方阿司匹林等药物来进行治疗,普通感冒一般是不需要使用抗生素。平时要注意饮食,避免生冷油腻的食物,多喝水,可以加快病毒的排出。

相关问答
如果想检查是否得了这种禽流感要去那个门诊部挂号

职称:医生会员

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:319
病情分析: 您好,如果您想找医生开禽流感检查单,可以去内科
意见建议:到该科室,向医生诉说自己的异常症状,医生就会给你开适合的检查单。
相关问答
是不禽流感

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
病情分析: 你好 你这种情况可能是感冒,禽流感是由禽流感病毒引起的一种急性传染病,也能感染人类,人感染后的症状主要表现为高热、咳嗽、流涕、肌痛等,多数有肺炎,
意见建议:可以使用普通的抗感冒药,譬如快克、白加黑等,还配合吃点板蓝根等中成药辅助下
相关问答
我是不是得了禽流感?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92841
病情分析: 你不是禽流感,禽流感有高烧的症状,考虑是感冒引起的上呼吸道感染。可适当进行药物的服用,可服用中成药物比如板蓝根颗粒等
意见建议:建议还是使用青霉素或者头孢菌素抗生素。另外服用鲜竹沥口服液。静脉输液青霉素最好
相关问答
是否得了禽流感?

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 根据你的描述,你最近没有接触禽类,是不会得禽流感的,目前还没有禽流感在人际之间传播的报道。
意见建议:建议,你发烧、咳嗽,这是患有感冒的症状,可以服用退烧药、感冒药进行治疗。也要多休息,多饮水。
相关问答
我喉咙有点痛而且有点小发烧我是不是得流感了呢

职称:主任医师

专长:脑血管病,神经系统遗传病,微创治疗脑出血,头痛、头晕,神经系统疑难病。

向我提问   已帮助用户:21224
问题分析:你奥,考虑为咽喉炎的病变发生,多因饮食不当,辛辣饮食,饮水较少,熬夜,休息欠佳等因素,造成了体内津液缺失,虚火上炎,导致了咽喉部粘膜充血水肿,炎症发生,引发了肿痛的症状发生。
意见建议:建议注意休息,保证睡眠,避免熬夜,饮食上多饮水,多吃维生素C丰富的水果及蔬菜,少吃辛辣及油炸类的食物,并进行喉镜等检查,明确诊断后,给予功劳去火胶囊,牛黄解毒片,甲硝唑,罗红霉素等药物治疗。
相关问答
成人可以打流感疫苗吗?

职称:医师

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,如果成年人经常感冒,免疫力不好,没有禁忌症的可以注射流感疫苗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!