有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 性病综合 > 我现在尿频已经5个月了,开始是龟头及阴茎起水泡一样的...

我现在尿频已经5个月了,开始是龟头及阴茎...

已回复

匿名 26岁 2016-04-23 18:16:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我现在尿频已经5个月了,开始是龟头及阴茎起水泡一样的东西(应该是和媳妇性生活时卫生没注意,她后来查出有霉菌),然后去医院尿常规检查尿路感染,然后用药水天天泡,后来水泡都消除了,可是出现了排尿困难,但是再次检查尿常规确实正常的,吃了点药后,排尿顺畅了,但开始尿频,开始10几分钟,晚上起来2到3次,但是现在不吃药后基本1到2个小时一次,晚上起来一次,感觉喝的水全部都会尿出来,问下医生我这是怎么回事,去医院几次,医生都说没什么问题,B超检查前列腺也是正常的。
曾经治疗情况和效果:

中药和左氧 还三金片吃过什么效果都

想得到怎样的帮助:

医生帮我分析下这是怎么引起的尿频,能吃什么药和注意什么,我自己感觉在慢慢恢复,但是恢复速度很慢

• 请问尿道感染了有什么症状?该吃什么药比较...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
问题分析:尿频考虑是出现了泌尿系感染的的情况的,可以考虑注意休息,多喝水,可以进行尿液的细菌培养的检查的。
意见建议:同时 也需要进行排 除前列腺的异常的,可以考虑服用左氧氟沙星、红霉素这一类的药物治疗,同时进行局部的坐浴处理减轻症状,在治疗期间是不能进行性生活的

相关问答
请问尿道感染了有什么症状?该吃什么药比较好?

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255
尿路感染可能大。你这个情况建议你尽快查尿常规明确。一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒。试试阿奇霉素或菌必治。防止性生活动作过度粗暴或性生活过于频繁。戒掉手淫啊。
相关问答
有一年多的时间经常腰疼夜里小便多

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22815
病情分析: 腰痛的原因很多,如腰肌劳损,椎间盘突出或膨出,受风受寒也可导致,
意见建议:另外一些腹部内科疾病往往导致腰痛的也不少,为了排查是不是腰椎病变导致的,建议积极做一下腰椎CT细查一下啊。
相关问答
您好,我想问一下您我最近老想小便,刚方便完还想方便...

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:111883
病情分析: 你好,
你的情况,考虑是尿路感染的可能性大,尿路感染常见的排尿异常是尿频、尿急、尿痛,也可见到尿失禁和尿潴留。慢性肾盂肾炎引起的慢性肾功能衰竭的早期可有多尿,后期可出现少尿或无尿。
意见建议:建议积极到医院做个尿常规检查、血常规检查及尿细菌培养,一般是建议多喝水及积极抗感染治疗。
相关问答
最近老想小便可是又没有

专长:肾结石,尿道感染,尿道炎

向我提问   已帮助用户:44451
问题分析:你好;根据你的情况,这可能是由于局部的尿道炎的情况,导致出现小便时伴有鲜红色的血样便,并伴有尿频及尿急的情况。
意见建议:在平时避免局部的皮肤过度的刺激,并适当的饮水因促进尿液排出,并在伴有不适时到医院正规检查,同时并对正治疗。
相关问答
我也是尿道感染在医院做了检查只是尿频

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好建议你到医院检查清楚是什么原因引起的尿路感染后再对症治疗不要盲目用药以免延误病情
相关问答
尿路感染后 排尿后酸痛 还想排尿

职称:副主任医师

专长:泌尿系感染、男性不育症、男性性功能障碍及男性外生殖器先天畸形等泌尿男科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:110
问题分析:这种所谓无菌性尿道炎最好还是通过中医调理来治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
561|

尿路感染相关标签

尿路感染(urinarytractinfection,UTI)是指病原体在尿路中生长繁殖,并侵犯泌尿...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我现在尿频已经5个月了,开始是龟头及阴茎起水泡一样的...