有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心胸外科 > 我有鸡胸怎么办?不是很严重,但是没有乳沟。

我有鸡胸怎么办?不是很严重,但是没有乳沟...

已回复

会员34086732 20 2016-04-22 15:54:39
我有鸡胸怎么办?不是很严重,但是没有乳沟。
  • 求助!这是不是鸡胸?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好朋 友,鸡 胸多是缺钙的表现,最好到医院让医生调理补钙,不要自己买钙补(没有针对性)。平时饮食上多注意吃含钙多的食物,虾皮、海带、海产品、牡蛎、奶等都是不错的食物。

相关问答
求助!这是不是鸡胸?

专长:外科,尤其擅长乳腺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:1440
病情分析: 像你这个情况不像,你可能以前比较 肥可能,要是有也是不重的没必要担心,
意见建议:可以加大上肢的练习来改变这个情况,上肢阔胸,半年能有改变
相关问答
初三女生。鸡胸怎么办诶?

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
是由于遗传导致的,一般不影响的话,可以不用处理 的,影响美观或是影响呼吸等的话,最好是 选择手术治疗,这样更好点
相关问答
我是鸡胸,不是什么乳房下坠,鸡胸应该怎么办

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:71945
病情分析: 你好,鸡胸由于维生素D缺乏继发钙缺乏导致的。建议你带孩子去医院看一下,一般的治疗是补充钙和维生素D,治疗效果还是很不错的。
意见建议:另外多参加户外活动,以促进钙的吸收。
相关问答
鸡胸怎么办。

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280
你好;鸡胸病,这种病可以做手术矫正治疗但具体的效果还要看病情的严重程度。如果很严重有可能一次手术不能完全矫正建议先去医院检查一下
相关问答
我有鸡胸,今年17了,不是太严

职称:主治医师

专长:肺纤维化、肺气肿、肺心病、肺大泡、尘肺、矽肺、慢阻肺、间质性肺炎、哮喘、支气管哮喘、儿童哮喘、过敏性哮喘、过敏性鼻炎、咽炎、季节性哮喘、运动性哮喘、混合型哮喘、支气管炎、急慢性支气管炎、儿童支气管炎、喘息性支气管炎、支气管扩张、长期咳嗽气喘等呼吸疑难疾病

向我提问   已帮助用户:19806
问题分析:你好,从照片看不是很严重,应该可以通过运动来改善的。
意见建议:具体还是要去大医院的骨科咨询,医生会对你的状况做出评估的。
相关问答
我儿子鸡胸怎么办

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液治疗.严重时需要注射维生素D3注射液.另外注意是不是有消化不良或者腹泻,需要积极治疗,避免影响钙的吸收,祝宝宝健康成长.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
300|

鸡胸相关标签

胸骨向前隆起称之为鸡胸(pectuscarinatum,chickenbreast),鸡胸是一种常见...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有鸡胸怎么办?不是很严重,但是没有乳沟。