有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头坏死 > 我适合中药还是针灸牵引?耳鸣是肾虚还是颈椎引起?

我适合中药还是针灸牵引?耳鸣是肾虚还是颈...

已回复

会员34074726 25岁 2016-04-22 11:56:59
我适合中药还是针灸牵引?耳鸣是肾虚还是颈椎引起?刚拍ct查出颈椎椎间盘向后凸出三个骨节,3-4.5-6.6-7.分别压迫硬膜囊,生理曲度变直,椎间间隙细习,锥管无狭窄。在医院做了四天针灸牵引,颈部肩部不怎么疼了有效果!但是有耳鸣!这几天停止医院治疗去了一家门诊专治骨科的听说有名的老中医,给热敷了黄色的药面120元加三斤醋三个小时,第二天把我的脖子向左右后分别掰了三下下骨头响了,就给贴了很大一块黑膏药在上背部260元!七天之后再去!每天吃四颗很大的黑药丸很苦!刚开始他没交代清楚,我在家走路了就很疼估计药膏发挥作用了吧,贴了两天胳膊都疼了今天又去他那又给我交代在家光躺着别走路头一直保持平视!左右上下都不能动!他怕我压迫神经今天是第三天贴膏药摸我的手脉给我又掰了几下脖子胳膊就不疼了。我现在在家一直躺着,每天吃黑药丸等待第七天就在去那个医生家!不知道七天后真的会治愈吗?反正我亲戚在他那看的股骨头坏死和腰椎凸出粉碎性骨折都在他那看好的!如果真的看好了我也不后悔治疗!曾经治疗的情况,想要得到什么帮助(5个汉字以上)
  • 股骨头坏死早期能治愈吗?应该用什么方法治...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:痤疮、抑郁症、心理咨询

向我提问   已帮助用户:57933
问题分析:你好! 如压迫到椎动脉,造成内耳缺血有可能耳鸣。 肾虚是中医的说法。可找中医诊治看看。
意见建议:你这是肾虚造成的,这又分阳虚和阴虚请注意辨证!再治疗!另外您可以睡前泡脚,可以有效缓解症状的哈。

健康用药

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
股骨头坏死早期能治愈吗?应该用什么方法治疗?费用

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你的情况属于股骨头坏死早期应尽早进行治疗建议做中西医结合的保守治疗采用的是从国外引进的大型物理仪器、结合中西药物、功能锻炼等五种方法同时治疗的如果是早、中期骨头没有塌陷的经过一个疗程的治疗基本上是可以完全治愈的这个成功率高达90%以上
相关问答
强直性脊柱炎和宽关节股骨头缺血性坏死病

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
您好,通过您的描述,可以用中药调理看看.以免引起股骨头坏死.
相关问答
我是左腿股骨转子间粉碎性骨折,术后6个月个,右侧卧睡左臀部疼痛,翻身就马上不疼了,这种情况偶尔有,

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518

指导意见:您好,你的的这种情况还是没有完全长好导致的,因为属于粉碎性骨折,愈合会慢一些!
相关问答
腰间盘突出、跟肾虚有关吗

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
问题分析:腰间盘突出是一种顽疾,患者深受其苦,而且很多患者反映,一些腰椎盘突出治疗方法效果不是很明显。事实上,中医对这些顽疾的治疗效果比较好,而且中药的副作用小,只不过中药的治疗效果需要长时间才能体现出来。这里,小编收集了一些腰间盘突出治疗的偏方,患者可以选择性试用, 腰间盘突出治疗偏方二:
意见建议:你好。 制马前子、地鳖虫、牛膝、麻黄、僵蚕、全蝎、甘草、乳香、没药、苍术各等份。共研细末,过筛,每次服1克,每日2-3次。
相关问答
左股骨头坏死

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好腰椎病是较为常见的腰部疾患之一是骨伤科的常见病、多发病当突出的间盘压迫脊神经或马尾神经引起腰腿痛或大小便失禁、甚至引起瘫痪多数是由于长期的不合理姿势所导致
意见建议:一般不易治愈容易反复发作平时注意保持良好的生活习惯防止腰腿受凉防止过度劳累提重物时不要弯腰应该先蹲下拿到重物然后慢慢起身尽量做到不弯腰
相关问答
腰间盘突出、跟肾虚有关吗我是以前...

专长:妇产科、泌尿疾病、性疾病

向我提问   已帮助用户:71847
问题分析:你好腰椎间盘突出是由于外伤、长期劳累、劳损、用力不协调、姿势不当、风湿寒邪的侵袭等原因导致的椎间盘组织退变、纤维环破裂,“髓核”从破裂处突出,压迫相邻的神经根、脊髓,造成周围组织水肿、椎管狭窄、脊柱侧弯等。
意见建议:建议治疗腰椎间盘突出症一般保守、介入、手术。首先保守治疗,能保守不手术,手术是最后的治疗方法,一般保守治疗建议采取按摩,牵引、针灸、理疗、服中药和练功等保守治疗。 需要注意运动或搬运重物可以诱发和加重,另外需要睡硬板床,另外注意腰部扭伤、过度疲劳、受寒、受湿等。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
739|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我适合中药还是针灸牵引?耳鸣是肾虚还是颈椎引起?