有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 该男孩在3岁半时不小心摔伤左手造成左手上臂线形骨折在...

该男孩在3岁半时不小心摔伤左手造成左手上...

已回复

  • 收藏
会员31109505 12岁 2016-04-21 18:21:34 加微信群随时问医生>>
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
该男孩在3岁半时不小心摔伤左手造成左手上臂线形骨折在当地区医院石膏固定治疗一个月拆开石膏后发现左手不能伸直在重庆骨科医院诊断为左手肘内翻畸形建议12、3岁做矫形手术
曾经治疗情况和效果:

去重庆市中医骨科医院和重庆市西南医院检查都是肘内翻畸形都建议12岁左右做矫形手术

想得到怎样的帮助:

请问该手术是不是到了医院不用预约就随到随做家长还需要做其他准备吗?()

我也要提问

下载寻医问药APP


医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
问题分析:您好很高兴为你解答:根据你描述的情况是应该及时去做矫正手术的医院的骨科矫正手术还是需要先去预约的
意见建议:家长需要事先做好孩子的安抚工作让其配合手术另外就是注意伤口处的清洁避免感染

2016-04-21 18:25:30

相关问答
肘内翻畸形,截骨矫形什么时候动手术好?

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:30700
病情分析: 你好,如发生肘内翻考虑手术矫正,一般情况下减少越早越好,但是对于骨骺线未闭合的儿童,同时需考虑到早期手术对骨骺线造成损失可能。
意见建议:建议骨科就诊,根据你的内翻情况,及目前骨骺线闭合情况考虑手术时间选择
2015-08-08 20:37:06
相关问答
我是先天性双手肘内翻畸形。日常生活不影响。我可以打...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16872
指导意见:成功率还是需要根据您的具体情况而定的,费用也是不能确定的,您还是需要先做个详细的检查,针对您的情况而定。
2016-05-26 18:15:56
相关问答
该男孩在3岁半时不小心摔伤左手造成左手上臂线形骨折在...

职称:护士

专长:普外科疾病,胃穿孔、肠更粗、阑尾炎

向我提问   已帮助用户:62227
问题分析:您好很高兴为你解答:根据你描述的情况是应该及时去做矫正手术的医院的骨科矫正手术还是需要先去预约的
意见建议:家长需要事先做好孩子的安抚工作让其配合手术另外就是注意伤口处的清洁避免感染
2016-04-09 13:23:58
相关问答
该男孩在3岁半时不小心摔伤左手,造成左手上...

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:184782
病情分析:您好,很高兴为你解答:根据你描述的情况,是应该及时去做矫正手术的,医院的骨科矫正手术还是需要先去预约的。指导意见:家长需要事先做好孩子的安抚工作,让其配合手术,另外就是注意伤口处的清洁避免感染。
2016-12-03 06:24:42
相关问答
该男孩在3岁半时不小心摔伤左手

职称:医师

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:112431
病情分析:您好,很高兴为你解答:根据你描述的情况,是应该及时去做矫正手术的,医院的骨科矫正手术还是需要先去预约的。指导意见:家长需要事先做好孩子的安抚工作,让其配合手术,另外就是注意伤口处的清洁避免感染。
2016-12-05 05:20:35
相关问答
左手肘经常骨折

职称:医生会员

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:65357

意见建议:因为骨折的时候可能导致肌肉拉伤,韧带松弛,因为你的左手小时候骨折过,很可能韧带松弛了,所以每次摔倒触及到左手的时候就容易错位或骨折
2016-09-10 13:44:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!