有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 妇科病的原因造成

妇科病的原因造成

已回复

会员33995465 26岁 2016-04-21 08:55:43
妇科病的原因造成小腹疼痛,腰酸,白带有异味,腥臭想要早点痊愈,做个无味的女人。
  • 排卵期过后左右下腹交替抽疼,来好...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:103059
问题分析:你好 妇科炎症的可能性大,建议做妇 科检查, 包括腹 部b超检查等,化验白带常规,
意见建议:明确诊断以后对症治疗比较好,切莫盲目用药.以免延误病情,适得其反.平时要注意外阴部的清洁卫生。

相关问答
排卵期过后左右下腹交替抽疼,来好...

职称:医生会员

专长:肌肉老损,高血压

向我提问   已帮助用户:30243
问题分析:你好!据你的描述,考虑你可能是由于炎症所导致的这种情况,多会表现出疼痛的症状。
意见建议:建议你可以在平时加以注意进行自我调节护理,饮食不要吃辛辣刺激食物,保持乐观心态,必要时可以去医院做个检查,确诊治疗,祝你健康!
相关问答
这样的症状是妇科病吗?

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57091
病情分析: 你好,白带多有异味考虑是阴道炎引起的,阴道炎多被霉菌或其他病原体,如滴虫、细菌、病毒等感染所致
意见建议:你好,你的情况建议去医院做白带常规检查,明确炎症的性质后,对症治疗,要注意外阴的清洁,用清水洗外阴,勤换内裤,经期要及时的换卫生巾和护垫,治疗期间不要同房,避免交叉感染,不要擅自服药,祝你早日健康
相关问答
我白带很多腰酸,有异味这是什么妇科病

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
妇科炎症可能大,尤其是宫颈糜烂或宫颈炎或宫内膜炎,盆腔炎可能大。建议你尽快看医生做腹部b超检查和妇科检查是否有妇科炎症。可能与这个有关系的。
相关问答
腰酸,白带有血丝,尿道疼痛,

向我提问   已帮助用户:84678
病情分析: 白带内带血,常 见于子宫颈息肉、宫内节育器引起的副反应、粘膜下子宫肌瘤、重度慢性宫颈炎等。如果月经周期中期出现白带带血,考虑与排卵期出血有关,
意见建议:如果无不适症状,可以不必治疗。 如果不是排卵期出血,考虑与妇科的炎症有关,建议就诊医院检查炎症的部位给予对症的治疗
相关问答
什么妇科病会引起腰酸,小腹刺痛呢

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 您好,盆腔炎会引起腰酸啊,建议到医院确诊,复。
意见建议:也建议到骨科检查。祝你早日康
相关问答
我白带呈水样,无味,右下腹很痛,有时后背腰酸是有了什么妇科病

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,这情况主要是因为有附件炎引起的可能性大,建议尽快做抗炎治疗效果较好的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

白带相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

妇科病的原因造成