有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 梅毒老中医能不能看好

梅毒老中医能不能看好

已回复

会员33969919 2016-04-20 22:20:59
梅毒老中医能不能看好
  • 我的了梅毒因为没看好

医院出诊医生

医院
医生

共9条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:病毒疣、生殖疣、宫颈疣、肛门疣、阴道疣等方面

  已帮助用户:116143
问题分析:有些人可以通过输血传染梅毒,如果供血者是潜伏梅毒患者,他(她)所提供的血液中可能带有梅毒螺旋体。一旦输入到受血者的体内,即可产生感染,这样的患者不产生一期梅毒的表现,而直接出现二期梅毒的症状。所以。对供血者进行梅毒血清学筛选检查是十分重要的。
意见建议:建议你去正规医院,有一种科学疗法可以治愈不复发。追踪病人的性伴侣,包括病人自报及医务人员访问的,查找病人所有性接触者,进行预防检查,追踪观察并进行必要的治疗,未治愈前配偶绝对禁止有性生活;

2016-09-24 14:26:57

|

专长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣、宫颈疣、阴道疣等

问题分析:梅毒症状表现之硬下疳常合并包皮水肿。有的病人可在阴茎背部出现淋巴管炎,呈较硬的线状损害。溃疡的基底部清洁无脓液,可有少量浆液性渗出,渗出物中含有大量的梅毒螺旋体。梅毒症状表现常伴有腹股沟淋巴结的无痛性肿大。初疮是梅毒螺旋体感染人体后最早的皮肤损害,它发生的部位就是梅毒螺旋体侵入的部位。
意见建议:梅毒的治疗主要是进行青霉素的控制治疗,配合药物治疗的还有进行生活上的护理。首先,病人要有好的心态,树立信心面对疾病,在生活中注意休息和睡眠,饮食上避免辛辣刺激。保持患处的清洁卫生,必要的时候可以采用一些药物外涂治疗。治疗期间禁止性生活,避免传染和加重病情。对于疾病本身要有一个好的态度,梅毒是可以战胜的,也是可以治疗的。

2016-05-17 09:08:12

|

专长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣及各类病毒疣疾病等。

  已帮助用户:110796
问题分析:梅毒开始为细小的淡红色丘疹,以后逐渐增大,数目增多,表面隆起,多数质地脆而硬,呈高低不平的疣状增生,临床上依其形态分为蕈状、鸡冠状、菜花状、乳头状。梅毒表面显红色、污灰色或正常皮色,局部湿润,部分病人感到瘙痒,性交时疼痛或出血,由于自觉或不自觉的搔抓,可使疣体破损,形成糜烂,出现渗液而继发感染。
意见建议:建议你去公立医院做个全方面的检查和治疗。大家要在今后的生活中对自身健康多留意,特别是经常出入娱乐场所和发生过不洁性交的朋友。由于患上该病会给患者带来非常大的伤害,因此,在疾病恶化前就要积极进行治疗。

2016-11-23 13:52:02

职称:医师  |

专长:病毒疣、 生殖疣、宫颈疣、 肛门疣、阴道疣等方面的...

问题分析:梅毒的损害主要可出现在患者的口腔或咽喉部,同时伴有进食困难、吞咽困难、声音嘶哑等状。梅毒症状是什么?其症状更为严重者还可能会因梅毒的损害堵塞气管进而导致人窒息死亡,特别是在婴幼儿梅毒患者中非常容易发生。
意见建议:建议您这边可以去公立医院做一个全方面检查以及治疗。梅毒治愈的难度很大,但是却还没到治愈不好的地步,只要梅毒患者在得知自己感染上梅毒的第一时间后积极的去正规医院选择科学的治疗方法的话,治愈好梅毒的几率是非常大的。

2016-12-23 11:48:08

|

专长:病毒疣、 生殖疣、宫颈疣、 肛门疣、阴道疣等方面的...

问题分析:感染梅毒病毒2-4周内会发现硬性下疳,这种硬性下疳大多是发生在生殖器部位,男人会在冠状沟,阴茎、包皮等部位,女人会在大小阴唇或者是子宫,刚开始的时候为一丘疹,会迅速破溃成为为红色小溃疡,呈现圆形,上面会有少量的浆液性分泌物,里面会含有大量的梅毒螺旋体,硬性下疳一般来说为单发,并且会像软骨一样硬,但是不会出现疼痛感。梅毒的病发不仅仅会侵及粘膜,并可以累及全身各个组织,破坏性非常巨大,所以梅毒是一种恶性病,不可以忽视。应该早发现早治疗。
意见建议:梅毒必须要及时治疗,同时梅毒患者应注意饮食,饮食至关重要。多数海鲜也是发物,因此海鲜食品患者也是要少吃的。蜂蜜、蜂王浆具有味甘性平、止痛解毒,有助于增强抵抗力和免疫力,因此坚持服用蜂蜜和蜂王浆对恢复是有很多帮助的。出现疑似梅毒症状的患者应该让自己的亲密的伴侣,家人知情,除了自身配合积极治疗外,做好隔离工作,让与确诊患者亲密接触的人也做检查,排除染病可能。最后祝愿患者早日康复

2016-05-12 09:57:26

|

专长:病毒疣、 生殖疣、宫颈疣、 肛门疣、阴道疣等方面的...

问题分析:开始在螺旋体侵入部位出现一红色小丘疹或硬结,以后表现为糜烂,形成浅在性溃疡,性质坚硬,不痛,呈园形或椭园形,梅毒症状表现为境界清楚,边缘整齐,呈堤状隆起,周围绕有暗红色浸润,有特征软骨样硬度,基底平坦,无脓液,表面附有类纤维蛋白薄膜,不易除去,如稍挤捏,可有少量浆液性渗出物,含有大量梅毒螺旋体,为重要传染源。
意见建议:建议您选择一家正规的医院进行检查以及治疗。当患者在生活中发现类似梅毒迹象的时候一定要就是发现及早治疗,以免错过最佳的时间,另外平时应该洁身自爱,定期去医院做身体检查,以便在第一时间内发现疾病,祝您身体健康。

2016-05-12 09:22:31

|

专长:病毒疣、生殖疣、宫颈疣、肛门疣、阴道疣等方面的诊疗

问题分析:间接物体传染可通过日常生活用品如内裤、浴盆、浴巾传染。如果穿着尼龙内裤,又不注意清洁外阴,霉菌或滴虫性阴道炎便容易发生,或出现其他感染所致的白带增多等情况时,局部的浸渍、潮湿便为乳头瘤病毒的接种,滋生繁衍提供了有利条件。用污染的手搔抓阴部或使用污染的毛巾也会引起性病的传染。
意见建议:有正确的性生活习惯。这是预防的第一步,也是为重要的一步。一方患者从社会上染上此病,然后又通过性生活传染给对方;另一种可能就是通过生活中密切的接触传给家人、朋友,不仅生理上带来的痛苦,而且精神上也背负了一定的压力。

2016-08-04 08:46:50

-来自: 广州协佳泌尿科医院 皮肤科

|

专长:湿疹,瘙痒症,荨麻疹,玫瑰糠疹,药疹

  已帮助用户:87
问题分析:由梅毒螺旋体引起的慢性性传播疾病。临床表现多种多样,且时隐时显,病程可持续很长,几乎可侵犯全身各器官,早期主要侵犯皮肤及粘膜,晚期可侵犯心脏血管系统及中枢神经系统。梅毒主要通过性接触传播。,妊娠期间,患梅毒的孕妇还可通过胎盘传染给胎儿,引起流产、早产、死胎或先天梅毒儿。
意见建议:希望每一个患者都要了解,梅毒治疗时间是比较漫长的,而且梅毒的治疗并不是治疗了就会好,是需要一定时间的,所以希望患者在治疗梅毒的时候,要有坚持的意念去治疗。

2016-07-08 09:19:02

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县张营乡卫生院 外科

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,治疗首选青霉素,早期连续用药10至15天,晚期连续用药20天,必要时隔2周再进行第2个疗程。对青霉素过敏者,选用红霉素、四环素口服,早期用药15天,晚期用药30天。 

2016-04-20 22:21:43

相关问答
我的了梅毒因为没看好

职称:副主任医师

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
问题分析:你好,根据你的所述,你应该没有感染梅毒.梅毒通过性交传染,是性传播疾病,可以彻底治愈的,不要太担心
意见建议:治疗使用青霉素或红霉素、四环素等。为了谨慎期间,你有时间可以到一家比较好的医院检查一下,应该没有什么问题的!。
2016-01-29 07:12:18
相关问答
南京中医治疗梅毒

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
对于南京中医治疗梅毒的问题你一定要重视你提到南京中医治疗梅毒为你解答如下根据你的描述首先须确定是否真的感染梅毒其次是须在医生的指导下积极抗梅毒治疗
去正规医院皮肤性财就诊详细检查结合临床表现确定是否真的感染梅毒并遵医嘱积极治疗提供梅毒检查的详细报告最好拍照上传定期去医院产检观察胎儿发育情况放松心情不要过于担心
2015-01-01 07:12:06
相关问答
管外用手术查出来的梅毒

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,最好及时治疗,梅毒是可以经过胎盘垂直传播给胎儿的。因为早期梅毒孕妇体内有大量的梅毒螺旋体,传染性强,一般是建议青霉素治疗的。
2015-05-16 14:37:39
相关问答
我老公这月4号得了急性梅毒,看好了,现在能不能同房,...

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你好朋友,根据你的提问,如果治愈.是可以的.希望对你有帮助.祝您及家人身体健康.
2016-07-27 20:14:25
相关问答
我啊前半年得过梅毒看好了。但到现在我啊害怕有传染源...

职称:副主任医师

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
问题分析:你好,一期梅毒又称硬下疳 ,发生在阴部不疼不痒的炎症性浅溃疡,指甲大小、肉红色。溃疡内存在蜡样分泌物。 二期梅毒以皮肤粘膜损坏为主,皮疹遍布全身,不疼、不痒,常出现在肛周的湿丘疹。
意见建议:建议您要及时到正规医院去查 明病情后再针对性 的治疗 。祝您早日康复
2016-01-12 08:43:29
相关问答
你好我我是生孩子查出来里梅毒生

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,梅毒是可以经过胎盘垂直传播给胎儿的。因为早期梅毒孕妇体内有大量的梅毒螺旋体,传染性强,最好及时青霉素治疗。
2015-03-03 20:17:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
312|

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

梅毒老中医能不能看好