有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 那位推荐一位名老中医,谢谢

那位推荐一位名老中医,谢谢

已回复

会员33827677 20 2016-04-18 23:08:33
  • 浙江省治疗失眠的名中医推荐一位

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中...

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:你可以说你的症状,医生可以给你治疗的,药医有缘人,和名无关。

相关问答
我想找一位名老中医

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
你好,你描述的症状,还是有贫血,或神经衰弱的症状的,建议合理的保养休息,血常规检查,保持心情舒畅,看中医辨证之中了,暂时试试桂枝汤加减
相关问答
一位中医说我血淤。另一位说是脾虚湿盛,我该听那位的

职称:主任医师

专长:口腔溃疡、头疼、早搏、冠心病、甲亢、再生障碍性贫血、骨髓增生异常综合征、不安腿综合征。

向我提问   已帮助用户:7692
问题分析:没看到你本人不敢乱说,可能是两种都有,只不过医生都捡了一个觉得重要的说,主要还是得看你有什么症状的。每个人的体质也是有偏重的。
意见建议:那当然有了。不过看病不是这么个看法,得看你到底是那不舒服的。不用总是纠结于病治本上的几句话。只要你的不适症状没有了。就该怎么生活怎么生活吧。
相关问答
我以前得痔疮的时候是一个老医生给我治疗的。我又得了痔疮。可那位医生退休了,那位朋友能给我推荐一位。

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
朋友你好,你这情况考虑是痔疮的,痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。根据病情的不同,可以采取注射治疗、冷冻治疗及物理治疗。严重者可手术治疗,包括结扎法、胶圈套扎法、痔切除等。
相关问答
我想问问阜外医院那位医生做支架做的好,请推荐,谢谢...

职称:医生会员

专长:痤疮、抑郁症、心理咨询

向我提问   已帮助用户:57933
问题分析:就是平时说的放支架,用支架把狭窄的地方撑开恢复血流,改善心脏供血。
意见建议:现在一般省市级医院介入手术很成熟了,一般一个小时左右就能做完,成功率很高。当然手术后还要坚持服用抗栓、抗凝药物,波利维要吃一年,阿司匹林要长期吃,还要控制血压血脂。
相关问答
云南名中医血小板减少推荐

职称:医师

专长:甲亢,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:943
指导意见:你好,血小板数低时,常见与血小板减少性紫癜、再生障碍性贫血、巨幼细胞贫血、脾功能亢进等。所以血小 板长期低于正常,应仔细检查血小板减低的原因,如同时化验红细胞、白细胞,或进一步化验骨髓以 确定原因,查清原因后再进行相应的治疗。
相关问答
脉管炎找那位名中医治疗?

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 当脉管炎严重时,出现患肢溃疡并发严重的感染而导致脓毒血症,
意见建议:这是非常严重了,建议这时候的患者要到医院给医院看过之后,听医生给的治疗方法
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!