有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 妇科用药?3年前有妇科的,是霉菌性的阴道炎的,一直白...

妇科用药?3年前有妇科的,是霉菌性的阴道...

已回复

会员33819944 55岁 2016-04-18 20:20:08
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
妇科用药?3年前有妇科的,是霉菌性的阴道炎的,一直白带特别的多,还有色发黄有腥的味道的,这个治疗的时候,用了很多的药,可是过后一段时候又复发了,这什么。有妇科的炎症时用药要注意些什么
  • 霉菌性阴道炎3年了

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 故城县中医院 五官科

|

专长:舌骨骨折,舌扁桃体炎,前牙深覆盖

  已帮助用户:46217
问题分析: ,细菌性和霉菌性都很容易治愈,但也非常容易复发,
意见建议:只要多注意个人卫生,而且在治疗的同时配偶也要治疗,这样才不会相互感染。一旦复发,最好是全身用药,局部也要冲洗用药,这样才能调理阴道酸碱平衡,一般医院会采用臭氧治疗,可视腔道介入。假如你觉得已经“再犯

2016-04-18 20:21:02

相关问答
霉菌性阴道炎3年了

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
问题分析:您好,患了霉菌性阴道炎中医中药也是有办法的,冰硼散1支与锡类散2支混合后喷阴道壁,每日一次,10天为一个疗程。可试试,疗效也是相当不错的。
意见建议:建议用碱性溶液碳酸氢钠或肥皂水冲洗外阴及阴道,冲洗后再用制霉菌素片剂或栓剂塞入阴道内,外阴再涂以克霉唑软膏.
2016-05-19 06:43:32
相关问答
你好我是霉菌性阴道炎我想问克霉唑栓用什么牌子的好给...

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:11762
问题分析:结合您的情况,阴道炎的出现主要是与平时的卫生等因素有关,出现病菌的感染的情况.这样的情况在生活中比较常见的
意见建议:还是需要及时的处理的,需要在妇科的医生的指导下进行抗霉菌的抗生素的使用的,注意平时的卫生习惯。
2016-09-24 01:49:32
相关问答
百带多·有异味·外阴瘙痒·同房疼痛

职称:护士

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:112738
问题分析:您好!据您的描述,阴道外面痒痒、还白带多、有异味,考虑是有妇科炎症了,白带的异常,如:颜色、性状、量发生改变,有异味,提示有阴道及宫颈炎症。 需到医院做个白带常规检查来确诊下,
意见建议:你好 看是何种类型的阴道炎引起的,再配合给予治疗,治疗期间禁止性生活,避免引起交叉感染。祝健康。
2016-04-26 10:22:13
相关问答
妇科用药?3年前有妇科的,是霉菌性的阴道炎的,一直白...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
病情分析: ,细菌性和霉菌性都很容易治愈,但也非常容易复发,
意见建议:只要多注意个人卫生,而且在治疗的同时配偶也要治疗,这样才不会相互感染。一旦复发,最好是全身用药,局部也要冲洗用药,这样才能调理阴道酸碱平衡,一般医院会采用臭氧治疗,可视腔道介入。假如你觉得已经“再犯
2016-09-04 20:23:04
相关问答
百带浓稠什么病

职称:医生会员

专长:心脑血管、儿科

向我提问   已帮助用户:28658
病情分析: 你好,白带是阴道和宫颈的分泌物,正常情况下白带量很少,透明发亮带有粘性,无臭味,并且在月经前,排卵期,妊娠期有所增加,这样的情况属于正常现象。
意见建议:如果白带增多,发黄,有异味,脓样白带,多为阴道炎和宫颈炎的临床表现,需要到医院妇科进行阴道或宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊,对症治疗。
2016-08-29 05:51:56
相关问答
科霉菌性阴道炎,开始只是痒,外面痒,百带似豆腐渣,反...

职称:

专长:肝脏、胆道、胰腺、肿瘤

向我提问   已帮助用户:27599
病情分析: 您好,根据您的描述,可能是患妇科炎症,妇科炎症的症状是多方面的,如小腹胀痛,白带增多并带有异味,外阴部有瘙痒感,没规律地出血等等。
意见建议:建议平时应该注意保持下部的清洁卫生,每天用清洗下部,每次便后注意清洗。养成每晚用温水清洗的习惯,各人的毛巾应该专用不要互相共用,并经常在阳光下晾晒消毒,同时及时去妇科就诊,以免延误病情。
2016-08-19 07:03:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

霉菌性阴道炎相关标签

霉菌性阴道炎(monilialormycoticvaginitis)由霉菌感染引起,其发病率仅次于滴...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

妇科用药?3年前有妇科的,是霉菌性的阴道炎的,一直白...