有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 我生完孩子后一直都很胖也用了很方法都没有瘦下去到美...

我生完孩子后一直都很胖也用了很方法都没有...

已回复

会员31070610 26岁 2016-04-18 14:59:54
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我生完孩子后一直都很胖也用了很方法都没有瘦下去到美容中心去美容师帮我推销精油减肥说是效果很好我想尝试一下可又怕没有用会请问减肥用精油会反弹吗?
  • 我生完孩子后一直都很胖也用了很方法都没有...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 日照市中医医院 内科

专长:内科、尤其擅长心血管内科方面疾病的诊治,对其他内科...

向我提问   已帮助用户:58600
指导意见:精油减肥反弹是一定会的虽然精油的渗透力比较强可是用精油按摩只能起到朔形的效果只能把脂肪细胞压缩到一个比较小的状态对与着重减重量的人来说效果不明显即使有朔形的效果也要有一套比较好的保持方案否则一定会反弹回来而且你的皮肤也没有以前那么有弹性真正的减肥一定是要通过体内的调节均衡体内的营养把身体调整到一个相对比较正常的状态才能达到真正的减肥目的最后还要保证饮食的营养搭配才可以不反弹例如:有的家庭一家都是比较胖的其实和他的饮食是分不开的营养素失衡体内过多的脂肪代谢不掉形成堆积脂肪过多就会压迫到心脏随后血压就会升高为什么血压高的人胖的多医生的建议就是要减肥那好的减肥有效的不反弹的只有体内调节才可以真正做到

2016-04-18 15:02:32

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

健康用药

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我生完孩子后一直都很胖也用了很方法都没有瘦下去到美...

职称:医师

专长:全科医生 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:30956
指导意见:精油减肥反弹是一定会的虽然精油的渗透力比较强可是用精油按摩只能起到朔形的效果只能把脂肪细胞压缩到一个比较小的状态对与着重减重量的人来说效果不明显即使有朔形的效果也要有一套比较好的保持方案否则一定会反弹回来而且你的皮肤也没有以前那么有弹性真正的减肥一定是要通过体内的调节均衡体内的营养把身体调整到一个相对比较正常的状态才能达到真正的减肥目的最后还要保证饮食的营养搭配才可以不反弹例如:有的家庭一家都是比较胖的其实和他的饮食是分不开的营养素失衡体内过多的脂肪代谢不掉形成堆积脂肪过多就会压迫到心脏随后血压就会升高为什么血压高的人胖的多医生的建议就是要减肥那好的减肥有效的不反弹的只有体内调节才可以真正做到
2016-04-05 15:42:30
相关问答
我是名美容师我每天都接触精油用精油给人做身体我现在...

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
病情分析: 大多数的精油都具有活气活血的功效,对于想要宝宝的你弊大于利。很容易在怀孕期间造成接触精油过多而导致流产。
意见建议:所以建议把工作调整一下,可以和单位商量一下,在怀孕期间调度到接触不到精油的工作场合。
2016-08-16 00:35:40
相关问答
我是美容师在哺乳期用精油给顾客做身体会不会影响孩子...

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:98338
问题分析:你好,上述情况局部接触精油对母乳喂养不会产生影响,不要担心。
意见建议:平时注意休息,保持良好的心情,保证充足睡眠,禁食辛辣刺激食物,多喝水,加强营养,多锻炼身体,增强体质。
2016-10-28 10:59:53
相关问答
用精油会影响怀孕吗?

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好朋友,根据你的提问,精油的渗透力比较强的,如果计划怀孕建议避免接触比较好,建议做好孕前检查,排除异常的情况,祝你好运
2015-02-08 18:50:27
相关问答
你好,我是一名美容师,我怀孕刚刚一个月了,一直都在...

职称:主治医师

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析:你好,从优生学讲是有一定的影响的,但是不是一定会导致畸形。
意见建议:这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及 时终止 妊 娠。
2016-01-06 16:59:29
相关问答
你好,罗姐,我想请问一下我是一个美容师,我在怀孕两...

职称:医生会员

专长:骨科,颈椎病,腰椎病

向我提问   已帮助用户:10067
病情分析: 您好,一般经常接触精油这类物质,对胎儿还是有影响的,但是并不至于因此而不要胎儿。
意见建议:做好孕期各项检查,暂时不要做这个工作。
2016-08-15 02:26:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
697|

消瘦相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我生完孩子后一直都很胖也用了很方法都没有瘦下去到美...