有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 赵医生您好

赵医生您好

已回复

会员33793647 26岁 2016-04-18 13:19:22
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
赵医生您好
曾经治疗情况和效果:

想做双眼皮手术,上眼皮松弛,轻度下垂,请问普通全切和微创全切有什么区别

想得到怎样的帮助:

请问普通全切和韩式全切的区别

  • 想做双眼皮手术我想知道韩式双眼皮与普通的...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省邢台市威县贺营卫生院 内科

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,这情况需要结合临床医生进一步检查看看,在医生指导下选择合适的方法。

2016-04-18 13:44:49

相关问答
想做双眼皮手术我想知道韩式双眼皮与普通的双眼皮手术...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
问题分析:您好,微创重睑术手术针对个人的眼形面部五官比例及整体气质度身设计个性化的双眼皮形态采用韩式微创重睑术融合微创技术非常注意术前的设计方案可以使重睑手术更精细雕琢出极具东方魅力的双眼皮.传统的双眼皮手术通常采用埋线法缝线结扎法术后有淡淡的疤痕.
意见建议:而韩式微创重睑术在切开和缝合上均体现微创打桩不但可以抽取脂肪拉紧皮肤形成的双眼皮自然术后没有不良反应在闭眼时更为自然漂亮且恢复快可以达到形态逼真自然无痕的完美效果. 
2015-08-21 09:37:49
相关问答
高分子埋线、韩式精切、韩式微创韩式三点的韩式无痕的...

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:13443
指导意见:韩式无痕媚眼术是针对单眼皮、眯眯眼、上睑下垂、内眦赘皮等症状进行眼部综合设计对求美者的手术进行个性化的设计手术后能使细小的眼睛变大睫毛变长并翘起臃肿的上眼皮变薄从而达到眼睛美容的效果使求美者的眼睛看起来更加明快生动、传神
2015-08-22 19:23:25
相关问答
您好,子宫全切和次全切又有什么区别,为什么要留着宫...

职称:副主任医师

专长:妇产科常见病,计划生育,妇女保健

向我提问   已帮助用户:1860
病情分析: 你好!子宫全切是子宫和宫颈全部切除,阴道和腹部之间有一切口。子宫次全切除是只切除子宫保留宫颈。
意见建议:是否保留宫颈是根据患者的病情、年龄、患者对性生活质量的要求等因素决定的。
2016-12-11 18:51:54
相关问答
我想做双眼皮手术

职称:医生会员

专长:心血管、内分泌、消化

向我提问   已帮助用户:2089
问题分析:你好,这种情况,一般来说,主要取决于术者的技术水平,其次是与方法的选择有直接关系。就埋线法而言,术前设计是否合理,方法得当与否是维持时间长短的保证,当然与受术者自身条件也有一定关系,效果理想维持3~5年是可能的。切开法也与术前设计及方法掌握是否得当有密切关系,与受术者眼部条件及术后配合包括拆线时间,药物应用等有关系,一般维持10余年是完全可能的。
意见建议:建议你可以去专业整形医院看看啊那里的医生很专业,护理的很周到。祝你健康
2016-09-24 05:51:32
相关问答
什么是韩式双眼皮,跟普通的有什么区别吗?

职称:医师

专长:眼眶周综合整形、微创重睑、微雕重睑、吸脂、形体雕塑、面部个性化手术

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:首先韩式双眼皮是要动刀的。不过是微创的,可以放心。其次,韩式双眼皮手术术式有切开重睑术、埋线双眼皮。过去,不少医师在行双眼皮手术后,求美者感觉双眼皮是有了,但外观很楞,不自然,眼睛不断没有变大,反而缺乏生机,没有活力,这种效果失去了手术的意义。
意见建议:割双眼皮的地方一定要选好,正规的机构很重要,双眼皮技术,结合求美者的眼型、五官特征等等进行综合分析之后,在上眼睑设计出漂亮的双眼皮弧度,这样打造出来的双眼皮才会更加自然美官,恢复快,所以学生朋友不用担心会有明显的痕迹。
2016-07-13 10:23:05
相关问答
宫颈锥切与Leep有什么区别

职称:医生会员

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33778
病情分析: 这种情况主要是切除的范围已经瘢痕形成不一样,需要结合具体病情来看的。
2015-07-10 00:39:50
大家都在搜:赵医生您好 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

重睑术相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

赵医生您好