有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 我姐怀孕了,胃口不好,她想让我带杭州的特产,我可以带什么...

我姐怀孕了,胃口不好,她想让我带杭州的特...

已回复

会员33793301 27 2016-04-18 13:14:00
我姐怀孕了,胃口不好,她想让我带杭州的特产,我可以带什么,可以推荐一下么
  • 杭州做流产的医院推荐一下

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:48135
问题分析:您好,怀孕期间,出现食欲不振,是正常的生理现象。只要没有出现阴道出血、腹部疼痛等不适,就可以适当吃杭州的特产,对胎儿及孕妇是没有影响的,你就不必过于担心。
意见建议:怀孕期间要好好休息,保持心情舒畅,加强营养,少吃辛辣刺激油炸饮食,多吃瓜果蔬菜,注意防寒保暖,定期 做产前检查,祝生活愉快,孕期顺利!

相关问答
怀孕后去杭州哪里打胎

职称:副主任医师

专长:子宫内膜异位症,多囊卵巢,妇科内分泌疾病及不孕症

向我提问   已帮助用户:3509
您好,打胎时需注意的几点:
一:您现在怀孕多久了?
二:人流的最佳时间;怀孕后40-70天
三:药流的最佳时间:怀孕后49内
在玛 莉 亚 妇女医院,所有女性患者享受到的放心服务都是实实在在的,相信这些个性化、人性化的放心服 务将成为诸多医院竞相效仿的范本,病人的隐私绝对受到保障。
若您还有疑问的话可进入网站进行在线医生咨询,或方便直接来院检查就诊,祝您健康。
相关问答
怀孕胃口不好,什么都不想吃。有什么好办法推荐,或者好吃的

职称:医生会员

专长:高血压,糖尿病,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:16077
病情分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕早孕反应
意见建议:建议您多吃清淡易消化食物并保证营养均衡,少食多餐,正确喝水,吃完干点心后,应该过一个小时再喝水。多吃姜,才能缓解早起的恶心,注意补充维生素B6.维生素B6能有助于减轻恶心。放松心情,精神不要紧张,要知道这只是很正常的怀孕反应。祝你及宝宝健康
相关问答
怀孕两个月了,吃饭没胃口,还老恶心。推荐点孕妇可以吃的营...

职称:医师

专长:子宫肌瘤、

向我提问   已帮助用户:43841
问题分析:您好,根据你所说的情况,尽量选用新鲜天然绿色食品
意见建议:建议你少吃勤吃,多吃瘦猪肉、猪肝、豆腐、青菜、海菜、水果等营养丰富的食物,稀粥、豆浆、小米等较易消化,
相关问答
姐我月经两天后做爱

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
病情分析: 你好,月经前的3-5天和月经干净后3-5天都是安全期的,是不会怀孕的。
意见建议:月经刚干净同房,怀孕的几率相对来说要小一些,但也不是绝对不会怀孕。有些女性会存在经期排卵或是月经不规律的情况,此时同房就依然有怀孕的几率。
相关问答
我姐是在2010年得病,被诊断为神经症和带点抑郁,一直...

专长:美容

向我提问   已帮助用户:63956
问题分析:你好,一般来讲,怀孕期间是不建议服用任何药物的。
意见建议:有精神疾病的患者一般是不建议生育的,因为精神疾病遗传的几率是很大的,想要生育的话,最好是停药半年才考虑生育的。
相关问答
姐姐现在怀孕已经三个多月了,姐夫家和我家都在照顾姐...

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
病情分析: 在正常情况下,碱性磷酸酶在妊娠7个月后可达到非孕时期的2倍。抗-HBS呈阳性(+)说明过去曾感染过乙肝或注射过乙肝疫苗
意见建议:总之这两项指标都是说明肝脏问题的,如果你真的有乙肝,在医院进行孕期的保肝治疗可减少风险。哺乳这个说不准,看你生产后是否有传染性了,一般的都不会自己喂奶
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我姐怀孕了,胃口不好,她想让我带杭州的特产,我可以带什么...