有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 同性恋的人还能成为正常人吗

同性恋的人还能成为正常人吗

已回复

会员33751362 35岁 2016-04-18 07:41:32
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

没有检查过

想得到怎样的帮助:

建议怎么处理

• 怎样能使同性恋得到改变,成为正常人

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:心血管内科疾病

向我提问   已帮助用户:25944
问题分析:你好 同性恋只是性心理取向有问题 所以只要经过合适的心理治疗
意见建议:还有希望变成正常的 所以建议你去省级疾控中心进行心理治疗

相关问答
怎样能使同性恋得到改变,成为正常人

职称:医师

专长:外科,尤其擅长男科疾病

向我提问   已帮助用户:30292
问题分析:同性恋不是一种疾病,而是一种性取向,世界上很多国家包括我国已经把同性恋从疾病种类之中删除了,同性恋不是疾病所以没有必要去治疗.
意见建议:没有爱的婚姻是失败的,你应该清楚自己的选择,希望你从同性恋的误区中走出来,多参加社会活动,正确对待生活,祝你生活愉快。
相关问答
这样的病是肿瘤吗?会成为癌症吗?

职称:医生会员

专长:内外科,白内障

向我提问   已帮助用户:431
病情分析: 你好,考虑多发性卵巢囊肿的可能性比较大,属于良性肿瘤
相关问答
怕自己会成为同心恋

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
这个是没有关系的 ,不用担心的。实在不行去医院看看心理医生。
相关问答
我有个朋友是男的估计是同性恋,没去检查过,我帮问下...

专长:精神科,尤其擅长精神分裂等疾病

向我提问   已帮助用户:685
问题分析:如果是男孩子同性恋,他就是对女性不感兴趣,他的注意力都在男的身上,性的解决方式也很多,比如肛门或者借助其它的性工具。
意见建议:同性恋是一种性趋向障碍,还是积极引导纠正,男性的同性恋一般也不稳固,这样给将来的生活带来很大的困惑。
相关问答
我老公在意外的情况下成为同性恋,保持了好几年,又和...

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:2804
病情分析: 您好,您老公能和男人发生关系好多年,又能和女性产生感情和发生关系,原则上将并不是标准意义的同性恋,通常同性恋对女性很多都反感,而且有相当一部分是不会结婚或者和女性有接触的,这是同性恋的一种,还有一种同性恋迫于各方面压力勉强和女性结婚发生关系,但是性生活不和谐感情单薄,这种和双性恋就不太好区分。和您在一起的时候不亲您也不抱您,原因可能是因为你知道他的事情,面对您他紧张或者愧疚,再或者已经对您没有太大新鲜感和性趣,而发生关系的时候也兴奋这是正常生理反应。
意见建议:您老公这个情况可能属于双性恋,如果是同性恋的情况下,在您知道他是同性恋以后一般就会直接出柜,和男性交往了,而不会再恋女性。至于异性恋,对于您老公老说,如果出轨的时候也是和女性,而从来对男性不感兴趣,那可以说是异性恋。
相关问答
最近我宫颈突然出血去检查医生说已经发展成为宫颈癌

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:30149
病情分析: 宫颈糜烂是宫颈炎最常见的病变形式,其危害性可以影响怀孕,导致流产,甚至导致宫颈癌变等.
意见建议:建议:糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者,主要是局部使用栓剂如:消糜栓、治糜灵栓等.中重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:微波,波姆光,LEEP术:患者在接受治疗时,没有任何身体上的不适,治疗后的宫颈光滑如初.治疗期间禁止同房。祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!