有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿外科 > 我患有闹胶质瘤现在走路已经失去了平衡有面瘫的现象去...

我患有闹胶质瘤现在走路已经失去了平衡有面...

已回复

会员31058856 37岁 2016-04-21 11:50:18
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我患有闹胶质瘤现在走路已经失去了平衡有面瘫的现象去检查说是小脑后脑胶质瘤有侵犯脑胶的现象请问这种情况能做手术治疗的吗?手术后能治愈吗?
曾经治疗情况和效果:

我的小脑后脑胶质瘤有侵犯脑桥的情况能痊愈吗?()

  • 我患有闹胶质瘤现在走路已经失去了平衡有面...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 日照市中医医院 内科

专长:内科、尤其擅长心血管内科方面疾病的诊治,对其他内科...

向我提问   已帮助用户:58600
指导意见:胶质瘤一般使用药物比较难根治临床上多以手术伽马刀等治疗.小脑主要作用是掌握身体平衡小脑后脑胶质瘤可导致您的症状.建议到比较权威的脑外科医院就诊治疗

2016-04-21 12:18:42

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 于都县人民医院 内科

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:13127
指导意见:大部分癌症病人都是被折腾死的“癌症病情控制为主这个新闻报道的产品你可以试试癌症不能治愈能控制不错了只有癌细胞控制住癌症引起的这些症状才能真正得到缓解从中医角度讲中医认为癌是正气不足、气滞、痰凝、血瘀日久而引起的中医认为治疗癌症要以“软坚散结为原则中国日报网、新浪网、搜狐网等媒体有篇“癌症病情控制为主的报道的中药非常好可以将硬结打散可延长生命、减轻痛苦、防止复发转移最终实现“长期带瘤生存

2016-04-21 12:08:59

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 宜良县第一人民医院 外科

专长:常见疾病如肩周炎,颈椎病,腱鞘炎,腰腿疼痛等治疗

向我提问 电话咨询   已帮助用户:2805
指导意见:您好看在你的情况胶质瘤一般使用药物比较难根治临床上多以手术伽马刀等治疗.小脑主要作用是掌握身体平衡小脑后脑胶质瘤可导致您的症状.建议到比较权威的脑外科医院就诊治疗

2016-04-21 11:57:01

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我患有闹胶质瘤现在走路已经失去了平衡有面瘫的现象去...

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:42781
指导意见:胶质瘤一般使用药物比较难根治临床上多以手术伽马刀等治疗.小脑主要作用是掌握身体平衡小脑后脑胶质瘤可导致您的症状.建议到比较权威的脑外科医院就诊治疗
2016-04-17 23:59:14
相关问答
小脑后脑胶质瘤有侵犯脑桥的迹象能治不?

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
如果做手术的话建议到大点正规的医院去做因为医生医术的高低也是不可忽略的很大因素脑瘤治疗根据病灶大小和部分可选择手术放疗和化疗辅之以中医保守治疗脑瘤的治疗方案已经比较成熟多数有效而且可以辅以人参皂苷RH2提高治疗成功率减少肿瘤的复发转移人参皂苷RH2属于小分子结构可以轻松通过血脑屏障发挥作用中西医在治疗肿瘤上各有所长故治疗脑瘤必须做到发挥中西药各自优势坚持长期治疗宽舒患者的心理状态做好心理治疗增加饮食营养提高自身免疫功能这样才能取得较好的疗效脑瘤就诊病例中中晚期较多此外尚有60%左右在治疗后5年内出现复发转移症状所以西医治疗后结合人参皂苷RH2可以很好的增效减毒缩短愈后周期防止复发转移目前已经有的文献支持人参皂苷Rh2对C6胶质瘤细胞的诱导分化凋亡作用脑瘤目前生存期还是比较不错的预后要多复查注意平时的生活规律特别是饮食规律
2015-06-12 19:58:00
相关问答
脑胶质瘤的症状是什么

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
对神经胶质瘤的治疗以手术治疗为主但由于肿瘤浸润性生长与脑组织间无明显边界除早期肿瘤小且位于适当部位者外难以作到全部切除一般都主张综合治疗
2016-08-11 21:09:44
相关问答
脑胶质瘤从开始到2期要多少时间啊

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
您好:建议患者采用纯天然中草药治疗效果比较好对晚期恶性肿瘤及脑部肿瘤都有独特的疗效而且安全不会对身体产生任何的伤害及毒副作用能使患者在短时间内就能看到治疗的效果治愈的希望也是比较大的.
2016-11-20 14:22:06
相关问答
走路已经失去了平衡几乎自己无法走路面瘫头痛小脑后胶...

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58600
指导意见:您好可以做做全脑放疗结合抗癌的中药中西结合综合治疗充分发挥各治疗手段的优势控制病情提高生存质量延长生命
2016-04-08 07:24:06
相关问答
脑胶质瘤怎么治疗才能治愈?我叔叔检查出得了脑胶质瘤...

职称:副主任医师

专长:癫痫、帕金森、脑瘫、脑瘤、三叉神经痛、强迫症、失眠、头痛头晕、脑血管类疾病

向我提问   已帮助用户:21833
指导意见:首先要非常明确的告诉你,目前胶质瘤没有良性的,都是恶性的,但临床上常将一些病理级别比较低的胶质瘤类型称呼为偏良性的,如毛细胞星形细胞瘤,星形细胞瘤1级或1-2级。胶质瘤病人或家属应客观的看待这个问题,不论如何,患有胶质瘤积极治疗,采取比较好的治疗手段才能获得良好预后。目前胶质瘤一般采用单纯放射治疗或手术+放射治疗,放射治疗是目前可以获得理想预后的主要治疗手段,无论手术预后,都要给予放射治疗才能获得一个良好的预后,对于一些高级别的病人可配合化疗。不知道您叔叔现在病情如何,建议尽快去正规医院接受治疗。
2015-05-30 10:05:25
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
334|

小儿大脑半球胶质瘤相关标签

小儿大脑半球胶质瘤(gliomaofcerebralhemisphereinchildhood)较成...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我患有闹胶质瘤现在走路已经失去了平衡有面瘫的现象去...