有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇上班站着做事,腿肿

孕妇上班站着做事,腿肿

已回复

会员33740577 2016-04-17 17:23:58
孕妇上班站着做事,腿肿
  • 孕妇上班是站这的,站的腰疼没事吧!这样对...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,若浮肿范围局限在膝盖以下,经过一夜睡眠可以消退,且不伴有血压升高或蛋白尿者,仍属于正常现象,不必治疗.若浮肿范围向上发展超过膝盖,甚至累计全身则为异常,必须查明原因,进行治疗. 建议量血压看看。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好,这个是孕期的正常情况,,血液循环不畅导致的,生产后一般会自然消失的,可以平时躺着的时候把腿抬高会减轻浮肿现象,建议您可以停止工作注意休息的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕妇上班是站这的,站的腰疼没事吧!这样对孕妇身体有伤害吗?还...

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,这属于正常的,怀孕初期会有腰疼是正常的现象,由于小孩受精卵着床后逐渐长大,子宫受到了刺激,有时候会产生宫缩,而且此时激素水平也有一定的变化,所以这是子宫受到怀孕刺激引起的腰酸痛。
相关问答
孕妇能在加油站上班吗?

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,孕妇能在加油站上班,怀孕初期应注意远离有毒有害物质,避免感冒,注意适当休息,避免剧烈运动,怀孕前3个月和后3个月禁止性生活,增加营养,多食蔬菜与水果,怀孕初期三个月,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生。定期孕检。
相关问答
在加油站上班对孕妇有害吗?

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468

意见建议:应该是或多或少有些影响的,所以建议你还是要注意身体的,尽量不用接触有害气体,同时要注意定期的孕检,确定胎儿的发育情况。
相关问答
加油站孕妇能上班吗

职称:医生会员

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:97534
问题分析:你好:根据你的描述这种情况加油站辐射较小通风好一般不影响宝宝正常发育的。
意见建议:你好:平时多休息怀孕了也是可以在加油站工作的,一般不影响宝宝健康的。
相关问答
加油站孕妇能上班吗?

专长:外科、遗精

向我提问   已帮助用户:8792
问题分析:你好,怀孕前3个月宝宝对外界刺激比较敏感,你工作地方的油味可能会对宝宝产生一定的影响。
意见建议:建议你最好离开这个地方。到医院做个围保,好及时了解宝宝发育情况。平时注意休息,多食富含叶酸的食物,调整好身体状态,尽量别受凉,远离电脑等辐射物,为宝宝创造一个良好的发育环境。
相关问答
孕妇长时间站着要紧吗

专长:胃炎、胃溃疡、结肠炎,

向我提问   已帮助用户:6509
指导意见:首先孕妇在妊娠期要休息好有些孕妇因工作或习惯经常久坐久站就易出现下肢静脉曲张因此只要孕妇注意平时不要久坐久站也不要负重就可避免下肢静脉曲张有的孕妇已经出现下肢或外阴静脉曲张如自觉下肢酸痛或肿胀容易疲倦小腿隐痛踝部和足背有水肿出现行动不便时更要注意休息严重时需要卧床休息用弹力绷带缠缚下肢以防曲张的静脉结节破裂出血一般在分娩后静脉曲张会自行消退
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

孕妇相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇上班站着做事,腿肿