有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇奶粉不是孕妇可以喝吗?

孕妇奶粉不是孕妇可以喝吗?

已回复

会员33679160 24 2016-04-16 17:45:58
  • 不是孕妇可以喝孕妇奶粉吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:还是可以喝的啊,不会影响的啊,不要担心的啊. 不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物. 而且一般建议怀孕早期第1,2,3个月的时候和后期第7,8,9个月的时候不要同房,怀孕中期4.5.6可以同房的,但是动作不要太粗暴.否则都可能导致流产的可能的.只要没有流产同房本身是不会造成胎儿受到影响的.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
不是孕妇可以喝孕妇奶粉吗?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好,可以喝,但是最好是不要喝,祝你健康。
相关问答
孕妇奶粉正常人能喝吗

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7700
问题分析:孕妇奶粉营养是比较丰富的,并且补钙效果也比较好。
意见建议:孕妇的奶粉是可以给老人喝的,并且也可以预防骨质疏松。
相关问答
不是孕妇可以喝孕妇奶粉吗?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好,可以喝,但是最好是不要喝,祝你健康。
相关问答
孕妇奶粉正常人能喝吗

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7700
问题分析:孕妇奶粉营养是比较丰富的,并且补钙效果也比较好。
意见建议:孕妇的奶粉是可以给老人喝的,并且也可以预防骨质疏松。
相关问答
怀孕期间可以喝不是孕妇的奶粉吗

职称:

专长:放射 影像技术

向我提问   已帮助用户:66995
病情分析: 你好
可以的,不管是不是孕妇喝的,都含有它的营养价值。
意见建议:怀孕期间为了宝宝的健康生长发育是需要多加强营养的,可以吃些碳酸钙或者乐力钙或保灵孕宝。多吃些排骨汤及动物肝脏。平时适当的散步也是对宝宝有益的。
相关问答
怀孕一两个月,买的不是孕妇奶粉可以...

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:189985
病情分析: 你好你这情况在怀孕期间这是可以喝奶粉的,这一般是没有影响的,但建议最好喝孕妇专用的、
意见建议:怀孕期间建议你注意做好孕期检查,早期需要禁止性生活,加强营养的、饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。戒烟酒茶,不要接触有毒物质和辐射源。防止感冒等。忌辛辣食物。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

奶粉相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!