有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 双侧耻骨支闭合性粉碎性骨折,右髂骨闭合性粉碎性骨折,s2双...

双侧耻骨支闭合性粉碎性骨折,右髂骨闭合性...

已回复

会员33617109 30 2016-04-15 18:19:40
双侧耻骨支闭合性粉碎性骨折,右髂骨闭合性粉碎性骨折,s2双附件骨折,S3,4,5右侧附件骨折,右外双侧耻骨支闭合性粉碎性骨折,右髂骨闭合性粉碎性骨折,s2双附件骨折,S3,4,5右侧附件骨折,右外踝闭合性粉碎性骨折,全身多处皮肤软组织挫伤能伤残鉴定几级。
  • 1,左侧髋臼粉碎性骨折,2.左耻骨上下支...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 山东省圣水峪医院 中医科

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:伤残鉴定要专业人士当面看了情况之后确定的 ,要看是否可以正常自理生活,然后再进行具体的赔付讨论的,要当面来进行检查才是判断病情比较准确的 .

2016-04-15 19:20:36

相关问答
1,左侧髋臼粉碎性骨折,2.左耻骨上下支粉碎性骨折,3左...

职称:

专长:皮肤科相关疾病

向我提问   已帮助用户:30418
问题分析:你好,正确的整复,合理的外固定,一般6周左右可去除外固定。
意见建议:您好,您这种情况建议您先拍个片子看下把,暂时建议您在卧床运动,如果骨折愈合的话可以进行拄拐运动,慢慢就可以好的。大概需要3个月左右把,祝早日康复,
2015-12-22 15:23:06
相关问答
2000年右脚脚踝粉碎性骨折在当地做的钢钉固后一经磕碰...

职称:副主任医师

专长:瘦小腿

向我提问   已帮助用户:10
问题分析:小腿创伤的整形修复 发表者:祝联 1294人已访问 编辑这篇文章 一 为什么小腿骨折术后最容易骨、钢板外露? 1 小腿部的血液供应特殊,胫骨表面皮肤较薄。 2 严重的小腿外伤,合并有其它的骨创伤或有严重的器官损伤。 3 不正确的清创手术:坏死等不健康的皮肉没有完全去除或去除过多的健康皮肉。 4 骨折端未解剖复位:骨折端对位不良,压迫皮肤。 5 内固定方式选择错误:胫骨骨折后行钢板等固定术处理不当, 6 术后处理及功能锻炼错误:长期的石膏固定压迫和太早的活动负重。 以上各种原因出现不同程度的的感染、骨不连、迟延愈合等并发症,严重者就会导致胫骨及钢板外露。 二 小腿骨折伤口感染钢板外露如何处理? 1 换药保持伤口干净(可采用拔毒生肌的中药) 2 封闭式负压吸引 3 扩大清创 4 植皮手术 三 长期的、难愈性的小腿骨和钢板外露如何处理? 经过上述的几种治疗方法后,骨折对位对线及内固定均可,骨折伤口骨、钢板仍然外露,并且周围疤痕严重、皮肤软组织条件差,就形成难愈性的小腿骨和钢板外露,此类病人处理较为棘手: 感染区有钢板螺钉异物,如不取出,则伤口难以愈合,而骨折尚未完全愈合,取出内固定,又恐骨折再移位。 这时骨科医生就会感到进退两难,需要整形修复外科医生的手术了。整形修复外科医生常常首先对外露部位进行更为彻底的清创,去除坏死等肯定不健康和可能不健康的皮肉等软组织和坏死的骨组织,形成一个完全清洁的小腿缺损部位,再从身体其他位置拿一块健康的软组织到小腿缺损部位,将其完全覆盖和封闭。 这个手术过程依靠显微外科技术,缝合细小的血管,移植的健康软组织才能存活。由于曾经过各种治疗导致小腿的血管分布不明,有时需要进行血管造影术。因而此类病人较为复杂,需医院良好的医疗条件和有经验的医生进行处理。 四 骨折已接上长好,但钢板外露同时有骨髓炎或骨缺损,怎么办? 基本的过程同上。 骨髓炎可以在小腿局部应用抗生素,以增强局部的抗感染能力,并且选用具有丰富血液供应的肌肉移植到钢板外露处。 骨缺损可选用具有丰富血液供应的骨头移植到钢板外露处。 五 骨折手术后的疤痕取钢板时整形合适吗?骨折手术后的疤痕何时整形合适? 手术后的瘢痕整形是可以和取钢板一期做的,但取钢板是骨科医生,切口修复是整形科医生,需要协调。疤痕整形一般建议术后6个月后进行,时间愈长愈好。瘢痕充血增生期,建议应用局部压迫的方法限制瘢痕增生并促进平复。切口愈合后肯定有瘢痕,只是大小问题。 手术切口形成瘢痕的因素有多种的,疤痕修复后的效果要看瘢痕的部位和面积,如果是在足踝和膝盖等关节部位,效果要差些,修复难度比较高。
意见建议:来看看我的门诊,会根据你具体情况,给你治疗意见。
2016-11-20 20:33:00
相关问答
左尺桡骨远端开放性粉碎性骨折左肱骨干闭合性骨圻左环指皮肤...

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排卵期出血,子宫内膜增生,子宫息肉,宫颈息肉,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:31645
指导意见:你的情况我 认为只要固定好了就不会疼痛的非常严重的.有可能是由于骨折引起肿胀引起的疼痛这样的话需要应用消肿的药物和止痛的药物一般经过2周的时间就会没事的.希望好好的保养不要活动.祝好.
2016-05-24 11:52:00
相关问答
防止脚变形需穿怎样的预防鞋

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
双下肢多发骨折切开复位 内固定术 术后给予抗感染 对症治疗 术后在家休息三个月已经有两个月了.脚面有轻微变形为防止脚变形需穿怎样的预防鞋
晚上睡觉的时候带矫形支具白天取掉支具做一些关节的功能锻炼
2015-01-27 14:13:48
相关问答
您好我父亲与2013年7月29号因全身多发性骨折入院,其包括{1、...

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:你好,根据你上面的描述,极有可能是由于感染导致的,最好是能化验血象,希望我的回答能帮到你。
2016-05-23 13:44:03
相关问答
您好我父亲与2013年7月29号因全身多发性骨折入院,其包...

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:26585
问题分析:你好,对一个开放性的骨折,要么等伤口好了再做骨折内固定,否则只能上外固定支架。
意见建议:现在治疗就是隔日换药,不要急着把伤口闭合,脓液流不出来更麻烦。让它从内到外自己逐步长好。如果伤口发红渗液比较多,就需要消炎治疗没两个月复查一次,骨折能顺利愈合最好。祝健康,
2016-06-02 18:41:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

双侧耻骨支闭合性粉碎性骨折,右髂骨闭合性粉碎性骨折,s2双...