有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 痛风 > 你好,痛风影响血沉升高吗

你好,痛风影响血沉升高吗

已采纳

会员33467583 50岁 2016-04-13 10:19:53
你好,痛风影响血沉升高吗您好,我爸得了骨结核,前几天查血沉低于10了准备换髋骨,第二天他右脚脚趾痛得难忍,查出是痛风,这几天吃了痛风药了脚好了在查血,医生告诉又升到80了,请问痛风影响骨结核的血沉什么的吗?请问什么时候尿酸血沉能降下来,谢谢
  • 痛风会血沉高吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:63400
问题分析:你好;从上面的情况来看,可能患肺结核病,主要是感染了肺结核杆菌。
意见建议:建议多喝水,避免受凉,多吃蔬菜水果,可以做胸部Ct检查,要行抗结核治疗。治疗期间注意复查肝功

相关问答
痛风会血沉高吗

职称:医师

专长:妇产,传染病

向我提问   已帮助用户:29386
病情分析:你好,痛风疾病的情况,在疾病的发作期也是可以引起血沉高的情况的,痛风疾病的情况引起的脚趾痛的情况往往是炎症的情况引起的。

意见建议:一般的情况是需要注意一下保养的,注意饮食的调理,不要劳累和着凉等。不超过正常值的情况下也是可以有痛风疾病的。
相关问答
血沉高,C反应蛋白高,本人有痛风

职称:医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35245
问题分析:血沉高,C反应蛋白高,有痛风,一般通过检查会提示尿酸很高的,如果去检查的话,定期复查尿酸水平即可。
意见建议:这个痛风早期主要是通过食物进行调整,减少进食啤酒,海鲜,动物内脏等含嘌呤比较高的食物,严重者可以辅助药物治疗如苯溴马隆。
相关问答
痛风的治疗方法有什么

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
病情分析:痛风是一种关节炎疾病,是因为体内有一种物质叫做嘌呤,它的新陈代谢发生紊乱,造成血尿酸浓度过高,以钠盐的形式沉积在关节和肾脏中,从而引起的发炎症状,痛风一般都发生在腿脚部的关节。
意见建议:建议你到医院做相关的检查。平时一定要控制好饮食要多喝水。一定不能吃海鲜不能喝酒,动物内脏,豆制品都需要注意。
相关问答
痛风的饮食 哪家医院最好?

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
病情分析:痛风的主要症状是疲乏、全身不适和关节刺痛,典型发作常于深夜因关节痛而惊醒,疼痛进行性加剧,在12小时左右达高峰,呈撕裂样、刀割样或咬噬样,难以忍受。受累关节及周围组织红、肿、热、痛和功能受限。
意见建议:痛风的治疗最重要的是低嘌呤食物,轻症注意饮食就可以控制住,避免过多的摄入一些降酸药,以免对肝脏引起副作用。
相关问答
怎样治疗痛风可以治疗好么?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
病情分析:痛风的主要症状是疲乏、全身不适和关节刺痛,典型发作常于深夜因关节痛而惊醒,疼痛进行性加剧,在12小时左右达高峰,呈撕裂样、刀割样或咬噬样,难以忍受。受累关节及周围组织红、肿、热、痛和功能受限。
意见建议:痛风的治疗最重要的是低嘌呤食物,轻症注意饮食就可以控制住,避免过多的摄入一些降酸药,以免对肝脏引起副作用。
相关问答
痛风怎样治疗比较好呢?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
286|

骨结核相关标签

骨结核大多是由肺结核继发的。但也有患者没有肺结核病史,属于结核菌的隐匿性感染。结核菌核大多首先发生在...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,痛风影响血沉升高吗