有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 腹胀三年,胀得难受,也不知什么原因。查不出来。河南哪家医院

腹胀三年,胀得难受,也不知什么原因。查不...

已回复

会员33373116 1月 2016-04-11 18:51:08
腹胀三年,胀得难受,也不知什么原因。查不出来。河南哪家医院看的好。中医科还是消化内科?急,急,求告!,吃过汤药,停药后还是腹胀,去哪家医院就诊,中医科还是消化内科?怎样能消除胀
  • 腹涨,嗳气吃什么药

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:运用中医药知识治疗各类疑难杂病,如急慢性胃炎、炎症...

向我提问   已帮助用户:4344
问题分析:你好!请问你都到过哪家医院?做过何种检查?诊断明确?用过何种药?请你看一下三月十四号大河健康报头版整版关于报道采访我治疗胃病报道。我的网站也有转载。在您方便时也可以到我院(郑州) 河南省中医院肝胆脾胃科就诊。我将竭诚为您诊治。我的出诊时间是 周二 周五全天。

相关问答
问医问药(消化内科)

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
您好,考虑胃炎或者溃疡病引起的,建议进一步胃镜确诊.一般和过热或过冷的食物、烈酒、有刺激的药物或者幽门螺旋杆菌感染引起的,慢性胃炎的患者首先要到医院就诊,明确究竟是由什么原因引起的疾病,然后根据病因选择合适的药物。
相关问答
前段时间腹胀,憋气,喝过七付汤药...

职称:主治医师

专长:肺病科常见病慢性咽炎,上呼吸道感染,慢性支气管炎,肺气肿,慢阻肺,胸腔积液,肺癌的的诊治及治疗。

向我提问   已帮助用户:69258
问题分析:你好,根据你的症状描述来看,这还是属于气机郁滞引起的这个症状,及时来疏肝解郁来调治一下吧
意见建议:平时多按揉内关穴及膻中穴理气调治,可以及时服用柴胡疏肝散或去中医院针灸来理气 调治,这些不适症状就能改善了
相关问答
胃疼,肚胀,胃酸很多。

职称:二级营养师

专长:维生素A过多病,恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:2
根据你的描述,你患有胃疼的症状,是你胃炎引起的胃胀便秘的症状,是你长期炎症感染引起的症状建议,你可以口服胃炎颗粒和胃必治进行治疗,如果症状没有减轻应去医院胃肠科进行确诊治疗祝你早日康复
相关问答
郑文尧主任医师-北京301医院-消化内科

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:64500
你好,根据你的提示要考虑有无消化不良,或轻微的肠道梗阻,建议你需要注意运动。
相关问答
我经常上腹痛,还肚子涨,吃一点东西就饱了,中医科医生给我...

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:腹胀是一种常见的消化系统症状,引起腹胀的原因主要见于胃肠道胀气、各种原因所致的腹水、腹腔肿瘤等。 正常人胃肠道内可有少量气体 ,约150毫升(ml)左右,当咽入胃内空气过多或因消化吸收功能不良时,胃肠道内产气过多 ,而肠道内的气体又不能从肛门排出体外,则可导致腹胀
相关问答
我腹痛腹胀腹鸣鼓鼓声响到医生消化内科做透

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
一般有可能是消化不好的原因引起的,也有的时候是吃饭太快引起的。如果是小肠里有气的原因。那你可以山渣片这样促消化。会有一点作用的。这样的情况最好还是不吃药比较好的。这几天少吃不易消化的东西。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腹胀三年,胀得难受,也不知什么原因。查不出来。河南哪家医院