有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕7周左右有血,吃了保胎药还是有,流血都一星期了

怀孕7周左右有血,吃了保胎药还是有,流血...

已回复

会员33257443 19岁 2016-04-09 17:37:21
怀孕7周左右有血,吃了保胎药还是有,流血都一星期了怀孕8周左右有血,
  • 孕7周多是有见红现在8周多流血有事吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河间市医院 妇产科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:103059
问题分析:怀孕一个月后出现下阴出血,这种情况叫先兆流产
意见建议:原因很多,最常见的就是体内孕酮 水平 太低所 致,建议一是注意休息,绝对卧床休息,二是使用黄体酮和生育酚口服治疗,禁止一切性行为

2016-04-09 17:41:28

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕7周多是有见红现在8周多流血有事吗

职称:主治医师

专长:自然流产,分娩,早产,子宫肌瘤,妊娠高血压,宫颈糜烂,月经不调,功能失调性子宫出血病,霉菌性外阴炎,滴虫性外阴炎

向我提问   已帮助用户:21630
问题分析:您好,先兆流产的情况,保胎期间是禁止同房的。您现在还是先兆流产的表现,需要加用肌肉注射的针剂继续保胎治疗。
意见建议:建议您绝对卧床休息,不能活动,孕前三个月以及有不适的时候禁止性生活,继续保胎治疗。如果继续出血多,需要复查彩超。祝您一切顺利!
2016-10-18 09:53:05
相关问答
怀孕7周多快8周了。一直再吃保胎药。...

职称:医师

专长:内外妇儿科等

向我提问   已帮助用户:27093
病情分析: 你好,你的情况考虑是先兆流产,建议卧床休息,最好不要四处走动,必要时采用药物治疗,注意暂时禁止性生活,
意见建议:尽量不要吃生冷食品,要多吃新鲜蔬菜和水果,注意休息,对宝宝应该不会有太大影响的.祝健康!
2015-01-06 14:44:41
相关问答
怀孕7周多快8周了。一直有吃保胎药。...

职称:医师


向我提问   已帮助用户:85038
病情分析: 你好,你最好是做血hcg的检查看数值的情况如何,如果增长正常并且b超看到胎芽胎心等可以继续保胎
意见建议:建议根据提示做相关的检查确定是否胚胎发育正常,不要过于紧张
2015-01-06 15:53:26
相关问答
你好!怀孕7周,吃保胎药好了5天左右...

职称:医生会员

专长:高血压流感肺结核

向我提问   已帮助用户:9708
病情分析: 您好根据您的描述您的情况多考虑为内分泌,子宫异常,染色体异常等引起的先兆流产
意见建议:建议您最好是去医院做个B超检查,激素六项检查确诊后在继续保胎治疗
2016-12-30 19:59:08
相关问答
怀孕8周开始流血

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:16490
问题分析:你好,根据你说的情况考虑是先兆流产,多是由于染色体异常、精神紧张、病毒感染、内分泌异常、严重营养缺乏等引起。
意见建议:建议去医院做B检查,保持心情舒畅,卧床休息,避免过度劳累,在妇科医生指导下进行保胎治疗,在祝你健康。
2016-08-20 07:15:19
相关问答
怀孕七周左右,上星期出现流血,医生开了保胎药吃了一...

职称:医生会员

专长:子宫腺肌病,宫颈息肉,宫颈囊肿

向我提问   已帮助用户:23322
病情分析: 你好,根据你描述的情况分析考虑有先兆流产的可能。孕妇发现自己有先兆流产的迹象应尽快到医院检查,以明确病因和胎儿的状况, 但要尽量减少不必要的阴道检查,以减少对子宫的刺激。
意见建议:
这样的情况需要卧床休息,严禁性生活。 避免重复的阴道检查。 减少下蹲动作,避免颠簸和振动。 尽可能防止便秘和腹泻。 不可受惊吓和过度精神刺激,戒怒戒悲,不要有思想顾虑。如果出血停止,建议去医院做B超复查,如果一切正常可以继续妊娠。
2016-10-13 23:17:43
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

保胎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕7周左右有血,吃了保胎药还是有,流血都一星期了