有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 有人吗问下血糖仪和医院测血糖误差值是多少

有人吗问下血糖仪和医院测血糖误差值是多少

已回复

会员33213845 30岁 2016-04-08 22:03:44
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

我想问下病因

• 请问血糖仪和医院测试血糖误差值在多少范围...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:按摩,推拿,火罐

向我提问   已帮助用户:3397
问题分析:你好,检查的结果基本不会相差太大。如果说你的血糖比较高的话那么就需要吃一些降糖药物。还有就是注意你的饮食。尽量少吃一些那种单糖的食物。糖尿病的病因的原因有很多,可能是因为遗传因素。有可能是后天的一些不良的习惯造成的。
意见建议:所以说如果有糖尿病的表现那么首先就是要控制血中的糖含量。然后再进行药物或者是饮食上的控制。希望我的回复对你有一定的帮助。

已帮助用户:5264
问题分析:你好,一般来说医院和自己使用的血糖仪是一样的,因为医院的血糖仪经常矫正所以测试的结果比较准确。
意见建议:建议经常矫正血糖仪的测试结果。糖尿病的发病原因和遗传、、过度肥胖、免疫等有关。

相关问答
请问血糖仪和医院测试血糖误差值在多少范围内?

职称:医师

专长:中医脾胃,肝胆

向我提问   已帮助用户:3089
问题分析:你好每个厂家的仪器不一样误差也会有不一样的出入。
意见建议:你好由于医院的生化仪器会定期的进行维护,所作的项目会定期的定标,每天质控所以值是比较准确的,建议每次去医院检查时同时进行滴一滴血进行自己仪器的血糖检测就可以判断多大的误差。
相关问答
用胰岛素必须得有测血糖仪吗?

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,平时要测量血糖的变化的。不要打过量了,最好是在医生的指导下进行注射。
相关问答
我自己买的利舒坦血糖仪,每次测

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
您好,血糖是有一定的波动的,祝您健康H
相关问答
医院测的血糖与血糖仪测的误差是多少?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
问题分析:
因此建议的话就是说如果说你的空腹血糖在八以上的话,那么就是有糖尿病的,不需要重新测量的,如果说是六点几的话,那么你再复查吧
相关问答
请问用血糖仪测血糖准确吗?之前测过一次是6.3;后来又...

职称:主治医师

专长:老年消化性溃疡,胃、十二指肠溃疡,急慢性心力衰竭,心房颤动,冠心病,糖尿病心脏病

向我提问   已帮助用户:3359
病情分析: 随着饮食的不同,人的血糖值是不断变化的,并不是一成不变的,不一样是正常的,而且和测血糖的时间也有关系的,一般晨起空腹血糖是一天中最低的。
意见建议:血糖仪测血糖一般是比静脉抽血偏低一点,算是准确的,我说的是大厂家的产品。
相关问答
血糖仪可测什么病

职称:医生会员

专长:肾病,肾炎

向我提问   已帮助用户:954
问题分析:您好,血糖仪就是测量血糖用的,可以测量人的空腹和餐后血糖,帮助了解有无糖尿病和自身的血糖情况。
意见建议:血糖仪只是一个测量血糖的工作,作为平时监测血糖或辅助诊断糖尿病的工具,要想确诊是不是糖尿病还是去医院做个OGTT试验。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

血糖相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!