有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 你好,心脏一阵阵的抽疼,是什么原因呢,有事么?

你好,心脏一阵阵的抽疼,是什么原因呢,有...

已回复

会员33201993 19 2016-04-08 18:24:37
你好,心脏一阵阵的抽疼,是什么原因呢,有事么?
  • 胸部左侧肋骨下面一点一阵阵疼痛是什...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:各种乳腺疾病

向我提问   已帮助用户:284
问题分析:心绞痛可能是冠心病引起的。预防用药可选用阿司匹林、天欣泰、冠脉宁等药。不吸烟,最好是能够保持血压在12 0/80mmHg左右
意见建议:。应该保持 正常体重,限制酒精,食盐摄入,保持适当钙和镁摄入。低胆固醇饮食。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胸部左侧肋骨下面一点一阵阵疼痛是什...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
病情分析: 建议首先检查是否是有肺部感染,胸膜炎,肺结核,气胸都可能,
意见建议:另外还要考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎的可能.有的时候还要注意消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象的. 还要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题.还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能.
相关问答
心脏有一阵阵刺痛的感觉会是什么原因呢?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
首先建议你做心电图看看是否是心肌缺血可能还要建议抽血检查心肌同功酶是否是心肌炎的可能心脏彩超也需要检查看看提问者对于答案的评价:
相关问答
心脏有刺痛

职称:护士

专长:胃炎、胃溃疡、慢性胃炎等消化系统疾病。

向我提问   已帮助用户:0
心前区刺痛不适;有没有胸闷、憋气感;建议查心电图以明确有没有异常改变;若无明显异常;可以服用些调节植物神经的药物治疗;祝康复;
相关问答
左胸腔内像有人向外拽心脏一样疼痛 一阵阵的发作 是什么原因

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
病情分析:建议首先检查是否是有肺炎,胸膜炎,肺结核,首先拍片看看肺部。
意见建议:做心电图检查是否是有心肌缺血的可能。和心肌酶检查和心脏彩超检查看看。
相关问答
你好我想请问下我心脏一阵阵像阵扎的一阵阵刺痛是什么...

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:12573
病情分析: 你好,根据你提供的信息可以考虑是需要排除冠状动脉供血不足导致的,应该去医院做进一步检查,以明确诊断,再针对病因治疗。
意见建议:建议加强营养,保持心情愉快,养成良好的生活习惯,希望我的回答能给你带来帮助。
相关问答
心脏疼痛是什么原因啊?

职称:医师

专长:老年人慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:59827
问题分析:心前区疼痛可以见于因为心脏缺血缺氧引起的病变比如心绞痛、心肌梗塞、先天性心脏病,还有肺炎、胸膜炎、食管炎,消化性溃疡,精神紧张、焦虑等都可能出现这种情况的
意见建议:建议您可以去医院做做相关的检查比如血常规、胸片、心电图、胃镜等检查进一步明确病情,如果有器质性病变及时进行治疗,平时要注意休息,饮食清淡,劳逸结合
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,心脏一阵阵的抽疼,是什么原因呢,有事么?