有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 求心理学家的帮助

求心理学家的帮助

已回复

会员33193796 19 2016-04-08 15:33:35
求心理学家的帮助为什么我会学不好语文?让我很没有自信为什么讲话一紧张,声音就会发抖?而且会越讲越小声我一紧张什么话都不会讲了,硬是要讲的话,我就语无论次了,上句接不到下句,脑袋根本无法思考。很多时候因为表现的不好,我会觉得很挫折,想到别人可以表现的那么好,为什么我就是不能?我会因为自己的表现,忧郁很多天,失去信心,学校也不想去了,想着想着又哭了。想放弃学习了...或许我应该开始找工作。我很怕自己成为多人的焦点。对说话方面没有自信。虽然有朋友,但还是觉得我自己不会跟别人沟通。我也很少主动去找人说话聊天,来来去去都是拿固定的几位朋友。我也觉得自己很有问题。想要去跟不认识、不熟的人说话,又觉得会打扰到他人。这个原因又会让我觉得自己在给自己编借口一样这些到底怎么回事?我该怎么办?我已经困扰好几人天了。我有心理问题?有时觉得那些人(学校老师,驾驶学院的)好像很喜欢针对我。我因为present的时候,回答不到问题就被讲,那老师很不爽我,但是我能明白他所要问的,就是解释不来。还有那个驾驶学院的“老师”,在我考驾照的时候,我一开始就做错了一件事,然后她马上就给我不合格,我还拉下面子求她了,她还给我脸色看。(因为这事,我到现在对考驾照很恐惧,几个月了,我还是没有勇气想要再考过)这些我就是很差,但能怎样,个个给我脸色看。(是看到我太美,所以不爽吗?)我好好的对待每个人,为什么他们这样对我?
  • 脑袋疼怎么回事。该怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:建议保持良好的心态,多参加活动,树立自信心,培养 更多的兴趣爱好 , 及时进行心理调整,严重者及时咨询心理医生。

相关问答
脑袋疼怎么回事。该怎么办

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
病情分析: 这种情况有可能是神经性头痛,也不排除有脑供血不足或脑瘤的可能
意见建议:最好是完善检查,确诊后再治疗,不要盲目用药,以免耽误病情,多休息,不要太劳累,避免情绪波动过大,注意复查即可,祝您健康。
相关问答
脑袋右后方一下一下的疼,像针扎一样,怎么回事,怎么办

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:您好,这种情况的头痛,首先是需要做个脑部的CT看看,以排除脑 部的器质性疾病的可能,然后就是看看有可能是鼻窦炎或者是神经性头疼或者是血管性头痛的原因导致的,所以,这种情况是需要到医院做个系统的检查才可以明确诊断,再对症治疗。
相关问答
今天脑袋有点痛,怎么回事呢?

职称:主治医师

专长:高血压、心血管、中医

向我提问   已帮助用户:16496
问题分析:你好,工作时常长不能及时休息、轻微外伤、或者感冒等,都能引起头痛。也可能是昨晚没有休息好造成的。
意见建议:平常多注意休息,劳逸结合,如果再次头痛或者更严重,要到医院查一下脑部CT,排除病理性疾病。建议去医院检查一下。
相关问答
后脑袋闷胀半年怎么办

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 你好通过您的描述考虑是脑供血不足引起的.建议用谷维素和维生素B1就可以彻底治愈,
意见建议:同时要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,合理安排自己的作息时间,积极锻炼身体增加抵抗力是很重要的,
相关问答
耳朵响脑袋也响怎么回事?

职称:主治医师

专长:近视眼,远视眼,近视眼激光手术,青光眼,白内障,结膜炎,角膜炎,小儿斜视,小儿弱视的治疗。

向我提问   已帮助用户:12386
问题分析:对耳鸣的病因诊断则需要借助一系列检查,包括耳鼻咽喉科的常规检查、听力学检查、耳鸣测试等,有时甚至要做一些必要的神经科、全身性疾病的检查。
意见建议:因此,病人应该去正规的大医院找专业医生诊断,只有查明了耳呜的性质、特点、可能的病变部位,才能针对性地确定治疗方案。。。。。。
相关问答
我最近几年,脑袋特别僵硬,脑袋发沉,一直没停过。难受,怎...

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:92324
指导意见:您好、根据您所描述的情况来看;根据您的症状建议可以做个脑电图及脑部血管造影看看。饮食方面不要吃辛辣刺激的食物。注意睡眠。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
320|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

求心理学家的帮助