有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 消化科中医医院叶家栋专家

消化科中医医院叶家栋专家

未回复

会员33130829 56岁 2016-04-07 12:28:46
消化科中医医院叶家栋专家,,
  • 我因胃痛胃胀,口苦,躺下感觉食物倒流,于...

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
我因胃痛胃胀,口苦,躺下感觉食物倒流,于今年3月做胃...

职称:主任医师

专长:慢性胃炎合理用药和幽门螺杆菌根除治疗。

向我提问   已帮助用户:499
指导意见:胃痛多因饮食不节损伤脾胃所致.脾主运化.胃主受纳.脾虚运化功能减退.进食的食物不能及时消化则肚子不舒服.不想吃饭 .腑气不通则胃痛.建议在中医师指导下以健脾和胃为原则.参考香砂六君子丸加减治疗.保持心情舒畅.劳逸结合.禁吃生冷.
相关问答
我想问消化科专家

职称:主治医师

专长:擅长消化道疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:52700
食管老感觉好像有东西做胃镜是胃窦小弯慢性浅表性胃炎吃了一个多月的药不全好时好时坏如何
相关问答
今天消化科有专家上班吗?

专长:内科,尤其擅长高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:6056
问题分析:有的,医院是实行24小时值班制,一线医生和二线医生都有在岗。
意见建议:到相关消化内科门诊都有相应专科的医生值班。会针对您的情况进行诊断治疗。
相关问答
请问消化科专家

职称:医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:38255
病情分析:你好,这种情况可以使用中药调理如保和丸、麻仁润肠丸调理
意见建议:
相关问答
请消化科专家回答?

专长:重症医学科相关疾病,如各种脏器功能衰竭,中毒等。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:便秘要从平日的活中去调养,比如说饮食和休息,平时对饮食方面要注意不要多吃刺激性大的食物,比如辣的;以清淡一点的为主,还有就是要多吃青菜和水果,多喝水;不要过多的依赖于药品;祝你健康,
意见建议:便秘确实不好治疗,多半还是饮食结构,建议调整饮食,每天多喝水,保证每天2000到3000ml,早上一大杯水,粗纤维饮食,新鲜水果蔬菜,同时辅以软化大便的药物。
相关问答
咨询消化科(胃病)专家

职称:医师

专长:急性单纯性胃炎,急性胃肠炎,急性胃炎,溃疡性结肠炎,幽门梗阻,慢性腹泻,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠炎,胃石症

向我提问   已帮助用户:25137
问题分析:应该复查纤维电子胃镜和检查幽门螺旋杆菌检测,确诊后对症治疗。
意见建议:忌食辛辣刺激性食物,以软食易消化食物为主。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

消化科中医医院叶家栋专家