有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 儿子刚出生的时候大家都沉浸在喜悦之中但是冷静下来好...

儿子刚出生的时候大家都沉浸在喜悦之中但是...

已采纳

会员30812523 1岁 2016-04-07 22:21:01
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
儿子刚出生的时候大家都沉浸在喜悦之中但是冷静下来好好看儿子的时候才发现他的脚好像跟别人的不一样有点像马蹄形的往里卷医生说儿子是足内翻
曾经治疗情况和效果:

婴儿足内翻到哪里治疗好啊要怎么治疗皑)

• 儿子刚出生的时候大家都沉浸在喜悦之中但是...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493
指导意见:你好先天性足内翻是常见的先天性足畸形男性发病较多可为单侧发病也可双侧畸形明显一出生就能发现因此疏忽的病例较少见多能及早治疗效果也较好但畸形也易复发应定期随访至骨骼成熟希望我的回答对你有帮助啊

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
儿子刚出生的时候大家都沉浸在喜悦之中但是冷静下来好...

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好,先天性足内翻是常见的先天性足畸形男性发病较多可为单侧发病也可双侧畸形明显一出生就能发现因此疏忽的病例较少见多能及早治疗效果也较好但畸形也易复发应定期随访至骨骼成熟希望我的回答对你有帮助啊。
相关问答
我终于当爸爸了正在家人沉浸在新生儿的喜悦中的时候不...

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
指导意见:你好可以通过心理疗法小儿的年龄比较小但是同时也是可以进行心理治疗的理学疗法:脑瘫患儿进行理疗如电针、肌兴奋治疗仪、水疗、冷热敷等
相关问答
小儿足内翻症状

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
出生后即出现单侧或双侧足部程度不等之畸形足部呈踝关节跖屈位内翻、内收畸形*患儿学行走时用前足或足外侧缘着地行走随着年龄渐大畸形渐加重严重者足背着地行走负重处出现滑囊和胼胝
相关问答
足内翻的症状有哪些?

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
病情分析:足前部内收内翻,距骨跖屈,跟骨内翻跖屈,跟腱,跖筋膜挛缩。前足变宽,足跟变窄小,足弓高。外踝偏前突出,内踝偏后且不明显。
意见建议:从出生后即开始,愈早治疗,效果愈好。治疗方法根据年龄和畸形程度而不同。
相关问答
山东足内翻咋治疗好呢?

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,足内翻是一种发育性畸形,在孩子一出生时就能发现。足内翻可以发生在单足或双足。常见的先天性足畸形。男性发病较多,可为单侧发病,也可双侧性。
意见建议:平常要多带孩子锻炼,要进行矫正姿势治疗。不要因为孩子难受就放任自流,那是对孩子不负责任的表现。
相关问答
您好大夫,足内翻怎么治疗呢

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:57827
病情分析: 足内翻是一种发育性畸形,在孩子一出生时就能发现的由于胫骨后肌痉挛引起的踝关节畸形。
意见建议:情况不严重的患者可以通过手法治疗,在配合上一些矫形器械。严重的情况,可以通过手术进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

足内翻相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

儿子刚出生的时候大家都沉浸在喜悦之中但是冷静下来好...