有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 开头是感冒后咳嗽医生说是支气官炎请问有什么好的方法...

开头是感冒后咳嗽医生说是支气官炎请问有什...

已采纳

会员82303020 20 2014-04-07 16:59:05
开头是感冒后咳嗽医生说是支气官炎请问有什么好的方法啊:。

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:风湿科常见病的诊治。

问题分析:您好:您的宝宝的情况属于上呼吸道感染的存在、多由于受凉、过度劳累等导致的、建议积极治疗与预防。
意见建议:建议您注意宝宝的保暖、避免受凉等、多饮温开水、可以口服阿奇霉素、抗病毒口服液及小儿氨氛黄那敏颗粒治疗、注意饮食清淡、饮食规律等。

|

专长:呼吸内科常见及疑难疾病的诊断治疗,支气管哮喘、慢性...

已帮助用户:92
您好:您的宝宝的情况属于上呼吸道感染的存在、多由于受凉、过度劳累等导致的、建议积极治疗与预防。。建议您注意宝宝的保暖、避免受凉等、多饮温开水、可以口服阿奇霉素、抗病毒口服液及小儿氨氛黄那敏颗粒治疗、注意饮食清淡、饮食规律等。

相关问答
支气管炎有什么症状呢 怎么治疗?

职称:医生会员

专长:小儿感冒、肠胃炎

向我提问   已帮助用户:88380
支气管炎多因上火,抵抗力差等因素诱发的
意见建议:
在药物治疗上建议积极抗炎治疗较好,可使用头孢类抗生素,同时可加用缓解支气管痉挛的氨茶碱,要多饮水,多吃瓜果蔬菜,积极锻炼身体增加机体抵抗力
相关问答
支气管炎的症状是什么?

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:慢性支气管炎是指除外慢性咳嗽的其他各种原因后,患者每年慢性咳嗽、咳痰三个月以上,并连续二年。并不一定伴有持续存在的气流受限。
相关问答
医生,你好,我咳嗽了一个多月,

专长:糖尿病,胰岛素抵抗与代,谢综合征高钙血症

向我提问   已帮助用户:1294
指导意见:应该是得了肺炎,最好到医院接受抗感染治疗,炎症才会消得快,否则会留有疤痕的
相关问答
我从去年开始得了慢性支气官炎一直看不好,今年又得了...

专长:骨折,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:50500
问题分析:你好,根据您的描述,我建议您口服阿奇霉素和氨溴索片,多饮温开水,饮食清淡易消化食物 |
意见建议:避免辛辣等刺激性食物,保持室内空气清新及湿润,避免烟雾及粉尘的刺激,注意保暖
相关问答
请问支气管炎会传染吗?有没有什么方法可以预防?

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:35862
病情分析: 支气管炎是指气管,支气管粘膜及其周围组织的慢性非特异性炎症.临床上以长期咳嗽,咳痰或伴有喘息及反复发作为特征.积极控制感染:在急性期,遵照医嘱,选择有效的抗菌药物治疗.
意见建议:常用药物有:复方磺胺甲醛异恶挫,强力毒素,红霉素,青霉素等.治疗无效时,也可以选用病人未用过或少用的药物,如麦迪霉素,螺旋霉素,先锋霉素等.在急性感染控制后,及时停用抗菌药物,以免长期应用引起副作用。
相关问答
支气官炎吃什么药?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
支气管炎通过中医中药健脾补肾,扶正祛邪,增强体质,提高免疫力治疗,可以达到根治的目的。平时注意不要受凉,不要吃生冷油腻的食物。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

开头是感冒后咳嗽医生说是支气官炎请问有什么好的方法...