有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 我用药优甲乐一片一天,夏枯草片一次3片,?我用药优甲乐...

我用药优甲乐一片一天,夏枯草片一次3片,...

已回复

会员33057339 42岁 2016-04-06 09:17:15
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我用药优甲乐一片一天,夏枯草片一次3片,?我用药优甲乐一片一天,夏枯草片一次3片,一日2次.这个药方对吗?我一月份发现得甲减,tg411.40tpo600.00吃了半年优甲乐一片,八珍胶囊2颗.一天.现在tg416.10tpo600.00.。都没有.你觉得我有没有好些,现在医生有给我用药优甲乐一片一天,夏枯草片一次3片,一日2次.这个药方对吗?
  • 我用药优甲乐一片一天,夏枯草片一次3片,...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:162637
问题分析: 根据你的描述,你的这个药物吃的在原则上是没有问题的,但是药量是否充足,是否需要减药,这个还不好说,我建议你最好做一个甲状腺功能。
意见建议:建议你查一下甲状腺功能看一下,如果甲状腺功能正常的话,这个药量是可以的,但是如果是异常的话,这个最好调整一下药量。

相关问答
我用药优甲乐一片一天,夏枯草片一次3片,?我用药优甲乐...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 根据你的描述,你的这个药物吃的在原则上是没有问题的,但是药量是否充足,是否需要减药,这个还不好说,我建议你最好做一个甲状腺功能。
意见建议:建议你查一下甲状腺功能看一下,如果甲状腺功能正常的话,这个药量是可以的,但是如果是异常的话,这个最好调整一下药量。
相关问答
甲减真的要终身用药吗??我一月份发现得甲减,tg411.40...

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 甲状腺机能减退症简称甲减,是由多种原因引起的甲状腺激素合成、分泌或生物效应不足所致的一种全身代谢减低综合征。
意见建议:主要是甲状腺激素替代治疗,以使甲状腺功能维持正常,一般需要终身替代。
相关问答
我甲低,每天吃优甲乐3片半。孩子吃母乳有影响吗

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
问题分析:你好,优甲乐的用药主要是适合于治疗甲减的患者的.哺乳期是可以用药的.它不影响孩子的
意见建议:建议母亲多喝水,保持愉快的心情,同时建议定期复查甲状腺功能.以便及时调理用药剂量
相关问答
中医治疗甲低好吗?我是甲减患者,在吃优甲乐,指标一...

职称:主任医师

专长:甲减、甲亢、甲状腺结节、甲状腺囊肿、甲状腺炎、甲状腺肿大等甲状腺疾病

向我提问   已帮助用户:1461
病情分析:甲状腺功能减退主要是由于机体内的甲状腺激素分泌不足而致,西医临床上多通过服用优甲乐等激素药物进行替代治疗。
意见建议:优甲乐是激素药物,属于内分泌制剂,能够补充外源性甲状腺素,替代性地纠正患者的甲状腺功能减退症状,使人体对药物产生依赖性,不仅需要终身服药,而且对免疫异常无作用。中医治疗甲低有一定的优势,从中医的角度来说,甲减的原因就是先天不足与后天失养,中医能够从甲状腺病因着手,注重整体调节,调节腑脏气血功能,补亏损盈,达到阴阳平衡。建议你可以考虑靶向腺体细胞修复疗法结合中药分子靶向给药,能够有效治疗甲减。
相关问答
我甲低在吃优甲乐现在想怀孕可以吗

职称:副主任医师

专长:甲亢、甲亢突眼症、甲减、甲状腺肿大、甲状腺囊肿等甲状腺疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:22374
指导意见:我说的甲状腺功能是指FT3、FT4、TSH的值在正常范围之内,再考虑怀孕,怀孕后要继续服用优甲乐,并要1-2个月复查一次甲功,及时调整药物剂量,因为如果剂量不够是可能会影响胎儿的发育的
相关问答
甲低的孩子优甲乐的用量

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

意见建议:你好 建议你遵医嘱来治疗的, 一般是按体重来口服剂量的,祝你健康!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

甲状腺功能减退症相关标签

甲状腺功能减退症简称甲减,是由于甲状腺激素的合成,分泌或生物效应不足而引起的一种综合征。病因较复杂,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我用药优甲乐一片一天,夏枯草片一次3片,?我用药优甲乐...