有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 我得了宫颈糜烂3度

我得了宫颈糜烂3度

已回复

会员33034629 28岁 2016-04-05 18:27:46
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我得了宫颈糜烂3度
曾经治疗情况和效果:

已经做了手术了。也快有一个月了,今天去复查医生说快好了,不过还要吃药。我觉得医院的药太贵没拿。我现在不知道吃什么药

想得到怎样的帮助:

我想问一下我现在该拿什么药吃

• 宫颈糜烂3度

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内科,尤其擅长发烧、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:10794
问题分析:你好,三度宫糜 不能药物治疗了‘必须要物理治疗:微波,波姆光,LEEP术,术后不影响怀孕生育。
意见建议:建议 平时注意作息规律,定时做好复查,少吃辛辣刺激饮食即可。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:189985
问题分析:你好宫颈糜烂三度手术治疗,复查还没有治愈的情况这建议你继续用药的。
意见建议:采取用药的方式即可治愈,如灭滴灵,磺胺类药,呋喃西林,消糜拴进行上药治疗。可以服用抗宫炎片,注意做好复查,要禁食辛辣刺激食物,需要禁止性生活的

相关问答
宫颈糜烂3度

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:57827
病情分析: 您好,宫颈糜烂3度从外观上,宫颈糜烂与宫颈上皮内瘤变或早期宫颈癌很难鉴别
意见建议:,故必须做宫颈防癌细胞学检查(TCT检查),以明确诊断,排除恶变。3度糜烂单纯药物治疗效果不是很理想,而且治疗不彻底等情况,建议最好做宫颈一次性修复治疗,不影响宫颈弹性。您可以考虑一下,祝健康。
相关问答
便秘几十年用什么药,不能太贵,该吃什么药

职称:副主任医师

专长:冠心病,心肌梗死,心肌炎,心绞痛,心律失常,高脂血症,高血压,室上性心动过速

向我提问   已帮助用户:4138
问题分析:你好,便秘建议少吃油炸食品,多吃水果,蔬菜,粗纤维的食物。平时注意运动 ,可以经常对腹部进行顺时针按摩,可以继续喝蜂蜜水。
意见建议:另外也可以口服麻仁润肠丸或芦荟胶囊治疗。也可选用西沙必利等胃肠动力剂,以增强肠道的动力,增快肠蠕动,对慢传输型便秘有良好的作用。
相关问答
感冒只咳嗽吃什么药呢,别太贵了

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:152159
问题分析:你好,考虑是普通感冒可有头痛、不适、畏寒,少数有低热,咽干痒,鼻及结膜灼热感,也有鼻塞、流涕、咳嗽,病程约7 天.少数继发鼻窦炎、中耳炎;或使慢性支气管炎及气喘急性发作.
意见建议:治疗以对症施治为主.发热、头痛明显者,可用速效伤风胶囊或扑尔感冒片。
相关问答
两个乳房都有肿块而且痛吃什么药效果好而且不太贵

职称:医生会员

专长:糖尿病 心血管病

向我提问   已帮助用户:41329
病情分析: 你好!可能是有乳腺增生的情况,可以到医院做个乳腺B超的检查确定一下,
意见建议:平时注意不要过多去刺激,注意饮食和规律作息.平时可用胸罩托起乳房,口服小金丹或消遥散可缓解疼痛.
相关问答
阳性肝病患者吃什么药比较有效果??吃的药不要太贵的...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:69165
指导意见:首先你得去医院检查看下你的肝炎是属于哪种类型的肺炎阳性肝病如肝功能正常且尚无并发症的不可怕现在我国也是乙肝病毒携带者有1亿多肝病如其他检查结果没事也没有特别症状的有的在免疫能力强时可以自愈的平时除了养成良好饮食习惯多吃增强免疫食物外可以服用肌苷片和护肝片进行调理副作用少价格特别便宜是常用药一般去医院检查后医生也会给意见你根据病情需要用药
相关问答
还要吃什么药吗

职称:护士

专长:脑出血,头皮感染,急性硬脑膜外血肿

向我提问   已帮助用户:4317
问题分析:您好,我刚看了你的简述,首先不要太担心了。
意见建议:当时查出来以后,有跟你的主治医生沟通吗?
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
693|

宫颈糜烂相关标签

通常所说的宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎的一种常见表现。由于慢性炎症长期不愈,宫颈表面的原有鳞状上皮脱落,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我得了宫颈糜烂3度