有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 沈阳哪里有调理身体好一点的中医,身体虚,火旺谢谢,除了辽...

沈阳哪里有调理身体好一点的中医,身体虚,...

已回复

会员32983886 30 2016-04-04 19:30:05
沈阳哪里有调理身体好一点的中医,身体虚,火旺谢谢,除了辽宁中医以外的
  • 我气血比较虚 内火旺 怎么来调理身体...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:您的情况是体虚引起的,您还是需要慢慢调养的,需要注意提倡高蛋白质、高维生素、低糖、低脂肪饮食。不吃或少吃动物性脂肪、甜食。多吃青菜、水果和富含纤维素食物。

相关问答
我气血比较虚 内火旺 怎么来调理身体体质

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
这气血两虚,阴虚火旺,气血两虚经量就减少,肾阳虚就四肢冰冷,阴虚容易上火.所以你要好好调理一下子.
相关问答
除了身体稍微有些虚内火旺以外没什么病情症状只是想保...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:69165
指导意见:不能长期泡水喝因为当归、黄芪、红枣都是容易上火的药材建议你一周喝一次另外通常黄芪和党参一起用的作用主要是提气如果喝了之后上火加同样分量的玉竹不上火
相关问答
辽宁沈阳人流可以治疗吗

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
病情分析:你好,人流手术是终止妊娠的一种方法,只能是作为避孕失败的一种补救措施,是一种不得已的情况下采用的方法,所以女性朋友一定要做好避孕方法,因为多次人流的危害是非常大的,严重者可能会影响以后的生育。
意见建议:无痛人流术前应该做各方面的检查。如果术前检查后存在炎症的话,要进行消炎治疗,以免发生感染
相关问答
四岁宝宝发烧37.8,精神好五一想带他去沈阳玩可以吗我家是辽...

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:可能是感冒发烧也可能是其他疾病的发烧.如脑炎.肺炎.扁桃体炎.肠炎等. 可以给孩子先物理退热.如洗温 水浴或用温水擦拭孩子身体.感冒发烧可用美林头孢氨苄颗粒等药物治疗.建议你去医院检查.查清发烧的病因.及时治疗 .以免病情加重.
相关问答
沈阳治疗支气管炎的中心,老爷爷最忌支气管犯病了,辽...

职称:医生会员

专长:心血管,泌尿

向我提问   已帮助用户:35092
病情分析: 你好,支气管炎多由于呼吸道炎症引起,治疗以抗生素和止咳化痰的药为主,平时多喝水,不要吃的太咸。可以继续使用抗生素治疗治疗,最好根据细菌培养和药敏试验结果选用抗生素。另外可以进行雾化吸入治疗。
相关问答
请问沈阳那个药房可以买到佳蓉片

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:34533
你好,建议你去当地大药房或正规医院咨询可以买到的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

沈阳哪里有调理身体好一点的中医,身体虚,火旺谢谢,除了辽...