有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 我现在怀孕两个多月了下面有三种炎症血液里还有四中病...

我现在怀孕两个多月了下面有三种炎症血液里...

已回复

会员32963080 21岁 2016-04-04 12:31:45
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我现在怀孕两个多月了下面有三种炎症血液里还有四中病毒能打胎嘛
  • 打胎半月做爱会怀孕嘛?打胎半月做爱会怀孕...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:辨证施治,治疗输卵管积水、习惯性流产、子宫内膜异位...

问题分析:你好,建议您去面诊,问问医生,这些炎症和病毒影响不影响胎儿,检查一下在做决定,以免不必要的操作影响胎儿
意见建议:你好,治疗需要根据每个人的病情决定,建议您到正规专业的不孕不育医院详细检查,明确病因,结合病情治疗。

2016-04-04 12:38:07

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:泌尿生殖感染,输尿管结石,肾盂积水

向我提问   已帮助用户:3592
问题分析:不是所有的病毒都是治病的,病毒感染一般会自愈,需要点时间,也不是所有的病毒都对胎儿有影响,还有下面哪三种炎症,可以局部用药,不一定对胎儿有影响,你检查了么?
意见建议:既然已经怀孕2个多月了,打胎也是一种创伤,建议你好好考虑。

2016-04-04 12:38:07

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,怀孕两个多月了下面有三种炎症血液里还有四中病毒,不知道你具体什么情况,只要是有炎症,就不可以考虑流产的
意见建议:你的情况,如果是确定不打算要的话,及时去医院检查看看怎么回事吧,再拖的话可能需要引产的

2016-04-04 12:39:51

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:3775
问题分析:你好,你这种情况需要先治疗好你的疾病再做手术.又是炎症又是病毒,不治疗是不能做手术的.
意见建议:建议你去医院治疗疾病,治疗好痊愈以后再做人流手术.不然的话,可能逆行感染,加重你的病情.

2016-04-04 13:26:58

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
打胎半月做爱会怀孕嘛?打胎半月做爱会怀孕嘛。

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:80284
病情分析: 您好,人流后一个月内最好不要进行房事,此时对女性的身体健康影响很大,
意见建议:打胎后半个月房事时不会怀孕的,但是对身体害处很大,
2016-05-08 19:03:52
相关问答
我怀孕一个月了怎嘛打胎好一点

职称:护士

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:48856
问题分析:你好,药物流产这种方法,就是针对怀孕在49天之内的妊娠。
意见建议:无痛人工流产,就是诊断怀孕在10周之内的妊娠。你目前怀孕月份还小,这两种终止妊娠的方法,都是可以选择的。如果想方便,就选择药物流产。
2015-04-09 14:38:56
相关问答
如果怀孕了,吃药可以打胎嘛?

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,一般怀孕在49天以内的 ,可以作药流,也可以做人流,70天左右的,只能做人流,100天以上的,就需要做引产了。
2015-03-14 04:45:50
相关问答
打胎两次还会怀孕嘛,

职称:医生会员

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:59737
问题分析:你 好,一般只要手术操作规范、抗感染彻底,并且在术后子宫和卵巢恢复较好的情况下,对身体的影响不大,但如果经常打胎的话会对子宫造成严重损伤,有影响以后生育的可能。
意见建议:建议你如果不想怀孕,一定要做好避孕措施,减少打胎的次数。
2016-10-24 22:07:28
相关问答
打胎后一个月会怀孕嘛

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:20410
病情分析: 22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。人流之后做好避孕,如果你不想要孩子的话,
意见建议:采取 避孕措施,建议月经推迟一周后可自用试纸或者医院HCG检查确诊。祝你康复.
2016-09-15 10:11:24
相关问答
有妇科炎症还可以打胎嘛

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:10850
问题分析:你好,做无痛人流的最佳时间是40~50天,你现在需要做钳刮或引产,有炎症最好先控制炎症后再手术以防上行感染
意见建议:术后要注意休息,加强营养,不要吃辛辣生冷的食物,一个月内禁止盆浴和性生活
2016-05-01 13:44:14
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

人流相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我现在怀孕两个多月了下面有三种炎症血液里还有四中病...
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问