有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我喜欢在生病时穿上一件白色真丝睡袍里面在穿件男士白色袖扣...

我喜欢在生病时穿上一件白色真丝睡袍里面在...

已回复

会员32880354 27 2016-04-02 22:36:30
我喜欢在生病时穿上一件白色真丝睡袍里面在穿件男士白色袖扣衬衣,在盖上白色被子,我病了这样穿好吗?
  • 我白天在家穿件白色真丝睡袍里面穿件男士白...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:在生病时穿上一件白色真丝睡袍里面在穿件男士白色袖扣衬衣,在盖上白色被子,这样穿好

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:你好,这个如果注意保暖就么有问题,希望我的回答能帮到你。

相关问答
我白天在家穿件白色真丝睡袍里面穿件男士白色袖扣衬衣刚换上...

职称:主任医师

专长:食管癌,肺癌,纵膈肿瘤,胸壁畸形,胸、腹部创伤急救手术;熟悉电视胸腔镜,纵隔镜,纤维支气管镜等检查和治疗;掌握肺部、胸部结核外科诊治。掌握心脏外科常规手术(房、室缺修补,二尖瓣置换,动脉导管直视手术,心包剥离手术等)。

向我提问   已帮助用户:1354
问题分析:你好,这种情况可能是心脏病引起的,最好是检查一下心电图和心脏彩超,一般就可以确诊是不是心脏病引起的。
意见建议:如果确实是心脏病引起的,可以用活血化瘀、扩血管的药物治疗,注意复查即可,祝您健康。
相关问答
我平时在家就穿件白色真丝睡袍里面穿件男士大大白色袖扣衬衣...

指导意见:你好,你所说的情况 一般来说 有时会感觉胸口疼晕倒建议你最好到当地医院专科医师详细检查一下比较好些。祝你健康。
相关问答
我平常穿件白色真丝睡袍,里面穿件男士袖扣白衬衣,在家休息我...

职称:主治医师

专长:肺癌,结肠癌,乳腺癌,恶性淋巴瘤

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:其可补充天然的维生素C来增加抵抗力。也可服用玉屏风口服液调理。平时加强营养、注意保暖。
相关问答
我白天在家穿件白色真丝睡袍里面穿件男士白色袖扣衬衣可刚换...

职称:主任医师

专长:食管癌,肺癌,纵膈肿瘤,胸壁畸形,胸、腹部创伤急救手术;熟悉电视胸腔镜,纵隔镜,纤维支气管镜等检查和治疗;掌握肺部、胸部结核外科诊治。掌握心脏外科常规手术(房、室缺修补,二尖瓣置换,动脉导管直视手术,心包剥离手术等)。

向我提问   已帮助用户:1354
指导意见:此种情况往往是有脑供血不足的情况引起的常见的。或有贫血、血压异常的情况或有颈椎病的情况引起的。此种情况做相关检查的。确诊疾病治疗的。不要劳累着凉。到神经内科看病。。、、。··
相关问答
穿白色真丝睡袍里面穿男士白色袖扣衬衣我身体家没舒服过,不...

指导意见:穿男士白色袖扣衬衣我身体家没舒服过,不是头晕,就是咳嗽胸口疼痛也可以换呀
相关问答
穿白色真丝睡袍里面穿男士白色袖扣衬衣就感觉头晕,肚子疼,...

指导意见:穿男士白色袖扣衬衣就感觉头晕,肚子疼,胸闷建议到医院检查一下
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我喜欢在生病时穿上一件白色真丝睡袍里面在穿件男士白色袖扣...